Autres problèmes

Difficultés avec l'impression photo directe

Problèmes Suggestions

Une partie de ma photo est manquante à l'impression.

Veillez à ce que les options Sans bordure et Recadrage soient désactivées.

imageimage Information associée: Imprimer des photos sans bordures depuis une mémoire flash USB

imageimage Information associée: Imprimer des photos avec recadrage automatique

Difficultés avec le logiciel

Problèmes Suggestions

Impossible d'imprimer.

Désinstallez les pilotes (Windows) et le logiciel Brother, puis réinstallez la version la plus récente des deux.

Le message « The device is busy. » (Appareil occupé) s'affiche sur l’écran de l’ordinateur.

Assurez-vous qu’il n’y a pas de message d’erreur affiché sur l’écran de l’appareil.