Tablas de funciones

Tóner

image (Tóner)

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image(Tóner)

Vida del tóner

-

Vea la vida de tóner restante aproximada para cada color.

Impr. de prueba

-

Imprima la página de prueba.

Correc. de color

Iniciar corrección

Realice la calibración del color para comprobar y corregir los coloresy, a continuación, alinee la posición de impresión para cada color.

Reiniciar

Restaure los parámetros de calibración a la configuración predeterminada.

Configuración de Wi-Fi

image (Configuración de Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Configuración de Wi-Fi)

TCP/IP *1

Cambie la configuración de TCP/IP.

Buscar red Wi-Fi

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

Botón WPS/Pulsar

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS/PIN *1

Establezca la configuración de la red inalámbrica mediante WPS con un código PIN.

Estado WLAN *1

Visualice el estado de la conexión de la red inalámbrica.

Dirección MAC *1

Visualice la dirección MAC del equipo.

Config. predet. *1

Restaure la configuración de red inalámbrica del equipo a la configuración de fábrica.

Activar WLAN *1

Active o desactive la interfaz de red inalámbrica.

*1

Disponible después de la configuración de una conexión Wi-Fi®.

NOTA
Para algunos modelos, se puede utilizar la conexión de red inalámbrica solo cuando el Módulo WiFi opcional está instalado.

[Web]

image [Web]

Nivel 3

Descripciones

imageWeb

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

El proveedor puede haber agregado servicios web y puede haber cambiado los nombres del servicio debido a que se publicó este documento.

[Impresión directa]

image [Impresión directa]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

image Impresión directa

(Seleccione el documento que desee imprimir).

Config. impr.

Calidad impr.

Configure la opción de calidad de impresión al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Uso bandeja

Seleccione la bandeja de papel que se debe utilizar al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Tipo de papel

Configure el tipo de soporte de impresión al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Tamaño papel

Configure el tamaño de papel al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Engrapado *1

Seleccione si desea engrapar las páginas y expulsarlas a la bandeja de salida de la grapadora automática al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Desplazamiento *1

Seleccione si desea desplazar los trabajos de impresión expulsados a la bandeja de salida de la grapadora automática al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Página múltip.

Configure el formato de página al imprimir varias páginas directamente desde una unidad flash USB.

Orientación

Seleccione la orientación de la página al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Ambos lados

Seleccione si imprimirá en ambos lados del papel cuando imprima directamente desde una unidad flash USB.

Intercalar

Active o desactive la compaginación de páginas cuando imprima directamente desde una unidad flash USB.

Opciones de impr. de PDF

Establezca la configuración de la impresión directa por USB para imprimir comentarios (anotaciones) o sellos del archivo PDF junto con el texto.

Ajustar PDF a página

Seleccione si el equipo escala o redimensiona las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado al imprimir directamente desde la unidad flash USB.

Color Inicio

-

Imprima los datos en color directamente desde la unidad flash USB.

Negro Inicio

-

Imprima los datos en negro directamente desde la unidad flash USB.

Impr. índice

-

-

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Config. predet.

Calidad impr.

-

Configure la opción de calidad de impresión al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Tipo de papel

-

Configure el tipo de soporte de impresión al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Tamaño papel

-

Configure el tamaño de papel al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Página múltip.

-

Configure el formato de página al imprimir varias páginas directamente desde una unidad flash USB.

Orientación

-

Seleccione la orientación de la página al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Intercalar

-

Active o desactive la compaginación de páginas cuando imprima directamente desde una unidad flash USB.

Opciones de impr. de PDF

-

Establezca la configuración de la impresión directa por USB para imprimir comentarios (anotaciones) o sellos del archivo PDF junto con el texto.

Ajustar PDF a página

-

Seleccione si el equipo escala o redimensiona las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado al imprimir directamente desde la unidad flash USB.

Impr. índice

-

Establece el formato e impresión de índice predeterminado a “Simple” o “Detalles”.

*1
Disponible si la grapadora automática está instalada.

[Impresión segura]

image [Impresión segura]

Nivel 2

Descripciones

image Impresión segura

Pulse para imprimir los datos guardados en la memoria del equipo o la unidad de memoria de flash USB cuando ingresa su contraseña de cuatro dígitos.

Solo activo cuando el equipo o la unidad de memoria de flash USB tienen datos de impresión seguros.