Tablas de funciones

Tóner

image (Tóner)

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image(Tóner)

Vida útil del tóner

-

Muestra la vida útil restante aproximada del tóner de cada color.

Impr de prueba

-

Imprime la página de prueba.

Corrección del color

Iniciar corrección

Realiza la calibración del color para comprobar y corregir los colores y, a continuación, realiza el registro para alinear la posición de impresión de cada color.

Reiniciar

Vuelve a reajustar los parámetros de calibración a su configuración predeterminada.

Configuración Wi-Fi

image (configuración Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Configuración Wi-Fi)

TCP/IP *1

Permite cambiar los ajustes TCP/IP.

Buscar red Wi-Fi

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

WPS/Botón de comando

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN *1

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el método WPS con un código PIN.

Estado WLAN *1

Permite ver el estado de la conexión de red inalámbrica.

Dirección MAC *1

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm. *1

Restaure los ajustes de red inalámbrica del equipo a los predeterminados de fábrica.

Activar WLAN *1

Active o desactive la interfaz inalámbrica.

*1

Disponible después de configurar una conexión Wi-Fi®.

NOTA
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo inalámbrico opcional está instalado.

[Web]

image [Web]

Nivel 3

Descripciones

imageWeb

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

Puede que se hayan añadido Web services (Servicios web) o puede que el proveedor haya modificado los nombres de los servicios desde la publicación de este documento.

[Impresión directa]

image [Impresión directa]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

image Impresión directa

(Seleccione el archivo que desee imprimir).

Ajustes impres

Calidad Impres.

Permite establecer la opción de calidad de impresión cuando se imprime directamente desde la unidad de memoria flash USB.

Uso bandeja

Elija la bandeja que se usará al imprimir directamente desde la unidad flash USB.

Tipo d papel

Permite establecer el tipo de soporte de impresión cuando se imprime directamente desde la unidad de memoria flash USB.

Tamaño papel

Permite establecer el tamaño del papel cuando se imprime directamente desde una unidad de memoria flash USB.

Grapar *1

Seleccione si desea grapar los trabajos de impresión y que las páginas salgan por la bandeja de salida del finalizador grapador al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Desplazamiento *1

Seleccione si desea desplazar los trabajos de impresión expulsados a la bandeja de salida del finalizador grapador al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Pág. múltiples

Permite establecer el formato de página cuando se imprimen varias páginas directamente desde una unidad de memoria flash USB.

Orientación

Permite seleccionar la orientación de la página cuando se imprime directamente desde la unidad de memoria flash USB.

Ambas caras

Seleccione si desea imprimir en ambas caras del papel cuando imprima directamente desde una unidad flash USB.

Intercalar

Permite activar o desactivar la ordenación de páginas para la impresión directa desde la unidad de memoria flash USB.

Opciones de impresión PDF

Establezca la configuración de impresión directa USB para imprimir comentarios (marcas) o sellos en el archivo PDF, junto con el texto.

Ajustar a página PDF

Seleccione si desea que el equipo escale o modifique el tamaño de las páginas del archivo PDF para que se ajusten al tamaño de papel seleccionado al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Color Inicio

-

Permite imprimir datos en color directamente desde la unidad flash USB.

Negro Inicio

-

Permite imprimir datos en mono directamente desde la unidad flash USB.

Imprimir índice

-

-

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Config. predet.

Calidad Impres.

-

Permite establecer la opción de calidad de impresión cuando se imprime directamente desde la unidad de memoria flash USB.

Tipo d papel

-

Permite establecer el tipo de soporte de impresión cuando se imprime directamente desde la unidad de memoria flash USB.

Tamaño papel

-

Permite establecer el tamaño del papel cuando se imprime directamente desde una unidad de memoria flash USB.

Pág. múltiples

-

Permite establecer el formato de página cuando se imprimen varias páginas directamente desde una unidad de memoria flash USB.

Orientación

-

Permite seleccionar la orientación de la página cuando se imprime directamente desde la unidad de memoria flash USB.

Intercalar

-

Permite activar o desactivar la ordenación de páginas para la impresión directa desde la unidad de memoria flash USB.

Opciones de impresión PDF

-

Establezca la configuración de impresión directa USB para imprimir comentarios (marcas) o sellos en el archivo PDF, junto con el texto.

Ajustar a página PDF

-

Seleccione si desea que el equipo escale o modifique el tamaño de las páginas del archivo PDF para que se ajusten al tamaño de papel seleccionado al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Imprimir índice

-

Permite configurar la opción de impresión de índice predeterminada en formato “sencillo” o “detalles”.

*1
Disponible si el finalizador grapador está instalado.

[Impresión segura]

image [Impresión segura]

Nivel 2

Descripciones

image Impresión segura

Puede imprimir los datos guardados en la memoria del equipo o en la unidad flash USB al introducir la contraseña de cuatro dígitos.

Active solo si el equipo o la unidad flash USB tienen datos de impresión seguros.