Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

NOTA
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo inalámbrico opcional está instalado.

Si su enrutador/punto de acceso inalámbrico es compatible con WPS (PBC: configuración pulsando botón), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control del equipo para configurar los ajustes de red inalámbrica.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/Botón de comando].
  2. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse [].
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil muestre [Inicie WPS en enrutador/punto de acceso inalámbrico y pulse [OK].], pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse [OK] en el equipo. El equipo detectará automáticamente su punto de acceso/enrutador inalámbrico e intentará conectarse a la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada]. Pulse [OK].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el funcionamiento de su equipo, diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com.