Inicio > Red > Funciones de red básicas admitidas

Funciones de red básicas admitidas

El equipo es compatible con diversas funciones dependiendo del sistema operativo. Utilice esta tabla para comprobar qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows 10

Windows 8.1

Windows 7

Windows Server 2019/2016/2012 R2/2012/2008 R2/2008

macOS v11

macOS v10.15.x

macOS v10.14.x

Impresión

Administración basada en Web *1

Status Monitor

Asistente de despliegue del controlador

*1
La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd". Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
image
Cuando conecte su equipo a una red externa como Internet, asegúrese de que su entorno de red esté protegido por un software cortafuegos independiente u otros medios para evitar fugas de información debido a unos ajustes inadecuados o a un acceso no autorizado por parte de terceros malintencionados.