Inicio > Imprimir > Impresión segura mediante una unidad flash USB

Impresión segura mediante una unidad flash USB

La impresión de almacenamiento USB le permite guardar datos de impresión seguros en la unidad flash USB e imprimirlos más tarde introduciendo una contraseña en el panel de control del equipo.
NOTA
Requisitos de la unidad flash USB:
  • Tamaño de almacenamiento: 8 GB o más
  • Formato: FAT32/exFAT

Para obtener más información sobre la configuración del controlador de la impresora imageimage Información relacionada

1. Conecte su unidad flash USB al puerto USB (trasero).
    image
  2. Pulseimage.
  3. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Impresora]>[Ubicación para guardar trabajo] en el panel de control del equipo.
  4. Pulse [Unidad flash USB (p. trasero)].
    Aparecerá el mensaje en la pantalla LCD para inicializar la unidad flash USB.
  5. Pulseimage.
  6. Mantenga pulsado [OK] durante unos dos segundos para inicializar.
    El equipo se reinicia y activa la función de impresión de almacenamiento USB.
    NOTA
    • Cuando el equipo se reinicia para activar la función de Impresión de almacenamiento USB, todos los trabajos almacenados, los datos de Macro/Stream y de Fuentes se borran de la memoria del equipo.
    • Cuando el equipo se reinicia para activar la función de impresión de almacenamiento USB, los datos de Macro/Stream y Fuentes se eliminan de la unidad flash USB.
  7. En el controlador de la impresora, complete la configuración de la impresión segura y ejecute el comando de impresión en su aplicación.
  8. Pulse [Impresión segura] en el panel de control del equipo.
  9. Pulse image o image para mostrar los nombres de usuario y, a continuación, pulse para seleccionar su nombre de usuario.
  10. Escriba la contraseña de cuatro dígitos y, a continuación pulse [OK].
  11. Pulse image o image para mostrar el trabajo de impresión y, a continuación, púlselo.
  12. Introduzca el número de copias que desee.
  13. Pulse [Inicio].

El equipo imprime los datos y borra el trabajo de impresión de la unidad flash USB.

IMPORTANTE
NO retire la unidad flash USB del puerto USB (trasero) hasta que el equipo haya terminado de imprimir.