Inicio > Presentación de su equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

image

1. Pantalla táctil LCD (pantalla de cristal líquido)
    Acceda a menús y opciones pulsándolos en esta pantalla táctil.

En la pantalla de inicio, puede acceder a las pantallas de configuración Wi-Fi *1, nivel de tóner, ajustes, funciones e impresión segura.

La pantalla de inicio muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Cuando se muestra, esta pantalla indica que el equipo está listo para ejecutar el comando siguiente.

image
    1. image (Estado inalámbrico)  *1

Pulse para configurar los ajustes inalámbricos.

En algunos modelos, la pantalla de inicio muestra el estado de la conexión inalámbrica cuando el módulo Wireless opcional está instalado.

Si utiliza una conexión inalámbrica, un indicador de cuatro niveles situado en la pantalla de inicio muestra la intensidad de la señal inalámbrica actual.

image
      • Si aparece image en el estado de la conexión inalámbrica, púlselo para seleccionar un método de conexión inalámbrico, o editar una conexión inalámbrica existente.

2. Dirección IP

Si la configuración de la dirección IP en el menú Configuración de pantalla está activada, la dirección IP de su equipo aparece en la pantalla de Inicio.

3. image [Impresión segura]

Pulse para acceder a la opción de impresión segura.

4. image (Tóner)

Muestra la vida útil restante del tóner. Pulse para acceder al menú [Tóner].

5. image [Ajustes]

Pulse para acceder al menú [Ajustes].

Utilice el menú de ajustes para acceder a los ajustes del equipo.

Si se ha activado el bloqueo de configuración, aparece un icono de bloqueo image en la pantalla LCD. Deberá desbloquear el equipo para cambiar la configuración.

6. image [Funciones]

Púlselo para acceder a la pantalla Funciones.

• image [Web]

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

• image [Impresión directa]

Pulse para acceder al menú de impresión directa.

image
    Icono de advertencia
    image

El icono de advertencia image aparece cuando se produce un error o mensaje de mantenimiento; pulse image para verlo y, a continuación, pulse image para volver al modo Preparado.

2. Indicador de encendido LED
    El LED se ilumina según el estado del equipo.
  3. image Encendido/apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.
    • Apague el equipo manteniendo pulsado image.
  4. Transmisión de datos en proximidad (NFC)
    Puede usar la autenticación con tarjeta tocando con la tarjeta inteligente el lector de NFC del panel de control.
  5. Panel táctil
    image (Atrás)
    Pulse para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse para volver a la pantalla Inicio.
    image (Cancelar)
    Púlselo para cancelar una operación. Pulse para cancelar un trabajo de impresión programado y eliminarlo de la memoria del equipo.
*1
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo inalámbrico opcional está instalado.