Mensajes de error

En esta tabla se exponen los mensajes de error más comunes.
Mensajes de error
Causa
Acción
Cantidad máxima de dispositivos conectados con Wi-Fi Direct. Pulse [OK].

Ya se han conectado cuatro dispositivos móviles a la red Wi-Fi Direct cuando el equipo Brother es el propietario de grupo.

Una vez finalizada la conexión actual entre su equipo Brother y otro dispositivo móvil, pruebe a volver a configurar los ajustes de Wi-Fi Direct. Puede confirmar el estado de conexión imprimiendo el informe de configuración de la red.

imageimage Información relacionada: Imprimir el informe de configuración de la red

Error de autenticación. Consulte a su administrador.

El ajuste de autenticación para la función de registro de impresión de almacenamiento no es correcto.

• Asegúrese de que el Nombre de usuario y la Contraseña en Configuración de autenticación son correctos. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, introduzca el nombre de usuario de una de las siguientes maneras: usuario@dominio o dominio\usuario.
  • Asegúrese de que los ajustes del servidor de tiempo SNTP están configurados correctamente, de forma que la hora coincida con la hora utilizada para la autenticación por parte de Kerberos o NTLMv2.
Compruebe ID de usuario y contraseña.

Error de autenticación Kerberos.

Asegúrese de haber introducido un nombre de usuario y una contraseña correctos para el servidor Kerberos. Para más información sobre los ajustes del servidor Kerberos, póngase en contacto con su administrador de red.

La configuración del servidor DNS no es correcta.

Póngase en contacto con el administrador de red para obtener información sobre los ajustes del servidor DNS.

El equipo Brother no puede conectar con el servidor Kerberos.

Póngase en contacto con el administrador de red para obtener información sobre los ajustes del servidor Kerberos.

Error conexión

Otros dispositivos están intentando conectar con la red Wi-Fi Direct al mismo tiempo.

Asegúrese de que ningún otro dispositivo está intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct y, a continuación, vuelva a intentar configurar los ajustes de Wi-Fi Direct.

Fallo conexión

El equipo Brother y su dispositivo móvil no pueden comunicarse durante la configuración de red Wi-Fi Direct.

• Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a una zona libre de obstáculos.
Error de acceso a archivo, contacte con el administrador.

El equipo Brother no puede acceder a la carpeta de destino para la función de almacenamiento del registro de impresión en red.

• Asegúrese de que el nombre del directorio almacenado es correcto.
  • Asegúrese de que el directorio de almacenamiento no está protegido contra escritura.
  • Asegúrese de que el archivo no está bloqueado.
Error acceso registro

En Administración basada en Web, ha seleccionado la opción Cancel impresión en Error de detección de ajuste de Guardar registro de impr. en red.

Espere 60 segundos hasta que el mensaje desaparezca de la pantalla LCD.

No hay dispositv

Al configurar la red Wi-Fi Direct, el equipo Brother no puede encontrar su dispositivo móvil.

• Asegúrese de que su equipo y el dispositivo móvil están en modo Wi-Fi Direct.
  • Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a una zona libre de obstáculos.
  • Si está configurando manualmente la red Wi-Fi Direct, asegúrese de haber introducido la contraseña correcta.
  • Si su dispositivo móvil tiene una página de configuración para obtener una dirección IP, asegúrese de que la dirección IP de su dispositivo móvil se ha configuración a través de DHCP.
Agotado el tiempo de espera del servidor, contacte con el administrador.

El equipo Brother no se puede conectar con el servidor para la función de almacenamiento del registro de impresión en red.

• Asegúrese de que la dirección del servidor es correcta.
  • Asegúrese de que su servidor está conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo está conectado a la red.
Servidor desactivado

El equipo Brother no puede conectar con el servidor LDAP.

• Asegúrese de que la dirección del servidor es correcta.
  • Asegúrese de que su servidor está conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo está conectado a la red.

El equipo Brother no puede conectar con el servidor Active Directory.

• Asegúrese de que la dirección del servidor es correcta.
  • Asegúrese de que su servidor está conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo está conectado a la red.
Fecha y hora erróneas, contacte su administrador.

El equipo Brother no obtiene la hora del servidor de tiempo SNTP.

• Asegúrese de que los ajustes para acceder al servidor de tiempo SNTP están configurados correctamente en Administración basada en Web.
Error interno

El protocolo LDAP del equipo Brother está desactivado.

Confirme el método de autenticación y, a continuación, active el ajuste del protocolo necesario en Administración basada en Web.

El protocolo CIFS del equipo Brother está desactivado.