Resetta rete

Utilizzare la funzione di reimpostazione della rete per ripristinare le impostazioni di rete predefinite della macchina, come ad esempio la password e l’indirizzo IP.
  • Scollegare tutti i cavi di interfaccia prima di eseguire il ripristino della rete.
  1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Resettare]>[Resett. rete].
  2. Verrà chiesto di riavviare la macchina. Premere l’opzione nella tabella per riavviare la macchina o uscire dal processo.
    Opzione
    Descrizione
    Premere per 2 secondi

Riavviare la macchina. La macchina inizia ad eseguire il ripristino.

No

La macchina esce senza riavvio.

image
    Se non si riavvia la macchina, il reset non terminerà e le impostazioni non verranno modificate.