Tabelle delle funzioni

Toner

image (Toner)

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

image(Toner)

Durata toner

-

Mostra la durata rimanente per ciascuna cartuccia toner a colori.

Stampa di prova

-

Stampare la pagina di prova.

Correzione colore

Avvio correzione

Eseguire la calibrazione del colore per controllare e correggere i colori, quindi eseguire la registrazione per allineare la posizione di stampa di ogni colore.

Resettare

Reimpostare i parametri di calibrazione alle impostazioni predefinite.

Impostazione Wi-Fi

image (Configurazione Wi-Fi)

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

image (Configurazione Wi-Fi)

TCP/IP *1

Modificare le impostazioni TCP/IP.

Trova rete Wi-Fi

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

WPS/Interruttore

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

WPS/codice PIN *1

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando WPS con un codice PIN.

Stato WLAN *1

Visualizzare lo stato della connessione di rete wireless.

Indirizzo MAC *1

Visualizzare l’indirizzo MAC della macchina.

Imposta predefinito *1

Ripristinare le impostazioni di fabbrica delle impostazioni di rete wireless della macchina.

Abilit. WLAN *1

Attivare o disattivare l’interfaccia wireless.

*1

Disponibile solo dopo che una connessione Wi-Fi® è stata configurata.

NOTA
Per alcuni modelli, è possibile utilizzare la connessione di rete wireless solo quando il modulo wireless opzionale è installato.

[Web]

image [Web]

Livello 3

Descrizioni

imageWeb

Connettere la macchina Brother a un servizio Internet.

Successivamente alla pubblicazione del presente documento, potrebbero essere aggiunti dei servizi Web e i nomi dei servizi potrebbero essere modificati dai rispettivi fornitori.

[Stampa diretta]

image [Stampa diretta]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

image Stampa diretta

(Selezionare il file da stampare).

Imp. di stampa

Qualità stampa

Impostare l’opzione di qualità di stampa quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Uso vassoio

Selezionare il vassoio carta da utilizzare quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Tipo carta

Impostare il tipo di supporto di stampa quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Formato carta

Impostare il formato della carta quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Graffetta *1

Selezionare se pinzare i lavori di stampa ed espellere le pagine nel vassoio di uscita del Fascicolatore Pinzatore quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Offset *1

Selezionare se spostare i lavori di stampa espulsi nel vassoio di uscita del Fascicolatore Pinzatore quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Pagine multiple

Impostare il layout di pagina quando si stampano pagine multiple direttamente da un’unità flash USB.

Orientamento

Selezionare l’orientamento della pagina quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Fronte-retro

Selezionare se stampare su entrambi i lati del foglio quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Fascicola

Attivare o disattivare la fascicolatura delle pagine quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Opzioni di stampa PDF

Scegliere se stampare commenti (markup) o timbri nel file PDF insieme al testo quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Adatta a pagina PDF

Selezionare se la macchina scala o ridimensiona le pagine nel file PDF per adattarle al formato carta selezionato quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Inizio Colore

-

Stampare i dati a colori direttamente dall’unità flash USB.

Mono Inizio

-

Stampare i dati in monocromatico direttamente dall’unità flash USB.

Stampa indice

-

-

Stampare una pagina di miniature.

Imp.di fabbrica

Qualità stampa

-

Impostare l’opzione di qualità di stampa quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Tipo carta

-

Impostare il tipo di supporto di stampa quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Formato carta

-

Impostare il formato della carta quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Pagine multiple

-

Impostare il layout di pagina quando si stampano pagine multiple direttamente da un’unità flash USB.

Orientamento

-

Selezionare l’orientamento della pagina quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Fascicola

-

Attivare o disattivare la fascicolatura delle pagine quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Opzioni di stampa PDF

-

Scegliere se stampare commenti (markup) o timbri nel file PDF insieme al testo quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Adatta a pagina PDF

-

Selezionare se la macchina scala o ridimensiona le pagine nel file PDF per adattarle al formato carta selezionato quando si stampa direttamente da un’unità flash USB.

Stampa indice

-

Impostare il formato di stampa indice predefinito su “Semplice” o “Dettagli”.

*1
Disponibile se è installato Fascicolatore Pinzatore.

[Stampa protetta]

image [Stampa protetta]

Livello 2

Descrizioni

image Stampa protetta

È possibile stampare i dati salvati nella memoria della macchina o nell'unità flash USB quando si immette la password di quattro cifre.

Attivo solo quando nella macchina o nell'unità flash USB sono presenti dati di stampa protetti.