Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Descrizione del pannello dei comandi

Descrizione del pannello dei comandi

image

1. Display a cristalli liquidi touchscreen (LCD)
    È possibile accedere ai menu e alle opzioni premendoli sul Touchscreen.

Dalla schermata Home è possibile accedere all’impostazione WiFi *1, al livello Toner, alle impostazioni, alle funzioni e alle schermate di Secure Print.

La schermata Home mostra lo stato della macchina quando questa è inattiva. Quando è visualizzata questa schermata, la macchina è pronta per il comando successivo.

image
    1. image (Stato Wireless)  *1

Premere per configurare le impostazioni wireless.

Per alcuni modelli, nella schermata Home è visualizzato lo stato wireless quando il modulo wireless opzionale è installato.

Se si utilizza una connessione wireless, un indicatore a quattro livelli indica nella schermata Home la potenza corrente del segnale wireless.

image
      • Se viene visualizzato image come stato wireless, premerlo per selezionare un metodo di connessione wireless o modificare una connessione wireless esistente.

2. Indirizzo IP

Se l’impostazione Indirizzo IP nel menu Impostazioni schermo è attivata, l’indirizzo IP della macchina è visualizzato nella schermata Home.

3. image [Stampa protetta]

Premere per accedere al menu stampa protetta.

4. image (Toner)

Visualizza la durata rimanente del toner. Premere per accedere al menu [Toner].

5. image [Imp.]

Premere per accedere al menu [Impostazioni].

Utilizzare il menu delle impostazioni per accedere a tutte le impostazioni della macchina.

Se il blocco impostazioni è attivato, viene visualizzata un’icona con un lucchetto image sull’LCD. Per modificare qualsiasi impostazione è necessario sbloccare la macchina.

6. image [Funzioni]

Premere per accedere alla schermata delle funzioni.

• image [Web]

Premere per connettere la macchina a un servizio Internet.

• image [Stampa diretta]

Premere per accedere al menu Stampa diretta.

image
    Icona di avvertenza
    image

L’icona di avvertenza image viene visualizzata in presenza di un messaggio di errore o di manutenzione; premere image per visualizzarlo, quindi premere image per tornare alla modalità Ready.

2. Indicatore di alimentazione LED
    Il LED si accende a seconda dello stato di alimentazione della macchina.
  3. image Alimentazione On/Off
    • Accendere e spegnere la macchina premendo image.
    • Spegnere la macchina tenendo premuto image.
  4. NFC (Near Field Communication)
    È possibile usare l’autenticazione di scheda toccando la scheda IC del lettore NFC sul pannello di controllo.
  5. Pannello tattile
    image (Indietro)
    Premere per tornare al menu precedente.
    image (Home)
    Premere questo pulsante per tornare alla schermata Home.
    image (Annulla)
    Premere per annullare un’operazione.Premere per annullare un processo di stampa programmato e cancellarlo dalla memoria della macchina.
*1
Per alcuni modelli, è possibile utilizzare la connessione di rete wireless solo quando il modulo wireless opzionale è installato.