Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d’ensemble du panneau de commande

Vue d’ensemble du panneau de commande

image

1. Écran tactile à cristaux liquides (LCD)
    Accédez aux menus et aux options en appuyant dessus sur cet écran tactile.

Depuis l’écran d’accueil, vous pouvez accéder aux écrans de la configuration WiFi *1, du niveau du toner, des réglages, des fonctions et de l’impression sécurisée.

L’écran d’accueil affiche l’état de l’appareil lorsque celui-ci est inactif. Lorsqu’il est affiché, cet écran indique que l’appareil est prêt pour la commande suivante.

image
    1. image (État sans fil)  *1

Appuyez dessus pour configurer les paramètres sans fil.

Pour certains modèles, l’écran d’accueil affiche l’état de la connexion sans fil lorsque le module sans fil en option est installé.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un indicateur à quatre niveaux sur l’écran d’accueil affiche l’intensité actuelle du signal sans fil.

image
      • Si vous voyez image affiché, indiquant l’état de la connexion sans fil, appuyez dessus pour sélectionner une méthode de connexion sans fil ou bien modifiez une connexion sans fil existante.

2. Adresse IP

Si le paramètre de l’adresse IP dans le menu des paramètres de l’écran est activé, l’adresse IP de votre appareil s’affiche sur l’écran d’accueil.

3. image [Impression sécurisée]

Appuyez sur cette option pour accéder au menu d’impression sécurisée.

4. image (Toner)

Affiche la durée de vie restante de la cartouche de toner. Appuyez ici pour accéder au menu [Toner].

5. image [Paramètres]

Appuyez ici pour accéder au menu [Paramètres].

Utilisez le menu des réglages pour accéder à tous les réglages de votre appareil.

Si le verrouillage des paramètres est activé, une icône représentant un cadenas image apparaît sur l’écran LCD. Vous devez déverrouiller l’appareil pour modifier un réglage.

6. image [Fonctions]

Appuyez ici pour accéder à l’écran Fonctions.

• image [Web]

Appuyez sur cette option pour connecter votre appareil à un service Internet.

• image [Impression directe]

Appuyez sur cette icône pour accéder au menu d’impression directe.

image
    Icône d'avertissement
    image

L’icône d’avertissement image s’affiche s’il existe un message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur image pour l’afficher, puis appuyez sur image pour revenir au mode Prêt.

2. Témoin d'alimentation
    Le témoin s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.
  3. image Marche/Arrêt
    • Mettez l’appareil sous tension en appuyant sur image.
    • Mettez l’appareil hors tension en appuyant sur image et en le en maintenant enfoncé.
  4. NFC (Near Field Communication, communications en champ proche)
    Vous pouvez utiliser l’authentification par carte en mettant la carte à circuit intégré en contact avec le lecteur NFC du panneau de commande.
  5. Panneau tactile
    image (Retour)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez sur cette touche pour annuler une opération. Appuyez sur ce bouton pour annuler un travail d’impression programmé et l’effacer de la mémoire de l’appareil.
*1
Pour certains modèles, la connexion réseau sans fil peut être utilisée uniquement lorsque le module sans fil en option est installé.