Tabelas de funções

Toner

image (Toner)

Nível 2

Nível 3

Nível 4

Descrições

image(Toner)

Duração do toner

-

Veja o toner restante aproximado para cada cor.

Imprimir Teste

-

Imprimir a página de teste.

Correção de cor

Iniciar correção

Efetue a calibração das cores para verificar e corrigir as cores e, em seguida, efetue o registo para alinhar a posição de impressão de cada cor.

Repor

Reponha os parâmetros de calibração com as predefinições.

Configuração de Wi-Fi

image (Configuração de Wi-Fi)

Nível 2

Nível 3

Descrições

image (Configuração de Wi-Fi)

TCP/IP *1

Altere as definições de TCP/IP.

Localizar rede Wi-Fi

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

WPS/Botão de pres.

Configure a rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS/Código PIN *1

Configurar as definições de rede sem fios utilizando WPS com um código PIN.

Estado da WLAN *1

Veja o estado da ligação de rede sem fios.

Endereço MAC *1

Apresentar o endereço MAC do equipamento.

Predefinir *1

Repor as predefinições de fábrica nas definições de rede sem fios do equipamento.

WLAN Ligada *1

Ativar ou desativar a interface sem fios.

*1

Disponível após a configuração de uma ligação Wi-Fi®.

NOTA
Em determinados modelos, a ligação de rede sem fios só pode ser utilizada quando o módulo WiFi opcional estiver instalado.

[Web]

image [Web]

Nível 3

Descrições

imageWeb

Ligue o equipamento Brother a um serviço Internet.

Desde que este documento foi publicado, é possível que tenham sido acrescentados serviços Web e que os nomes de serviços tenham sido alterados pelo fornecedor.

[Impressão direta]

image [Impressão direta]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

image Impressão direta

(Selecione o ficheiro que pretende imprimir.)

Defs. Impres.

Qual. impres.

Defina a opção de qualidade da impressão para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Usar Gaveta

Selecione a gaveta que será utilizada quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Tipo de Papel

Defina o tipo de suporte de impressão para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Tamanho Papel

Defina o tamanho do papel para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Agrafagem *1

Selecione se pretende agrafar os trabalhos de impressão e ejetar as páginas para a Gaveta de saída do Finalizador com agrafador quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Desvio *1

Selecione se pretende que os trabalhos de impressão ejetados sejam separados para a Gaveta de saída do Finalizador com agrafador quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Múltiplas págs

Defina a disposição da página para quando imprimir diretamente várias páginas a partir de uma unidade flash USB.

Orientação

Selecione a orientação da página para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

2 lados

Selecione se pretende imprimir em ambos os lados do papel quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Agrupar

Ative ou desative o agrupamento de páginas na impressão direta a partir de uma unidade flash USB.

Opções de Impressão PDF

Defina se a definição Impressão direta de USB imprime os comentários (Marcação) ou carimbos existentes no ficheiro PDF juntamente com o texto.

Ajustar à Pág. PDF

Selecione se o equipamento dimensiona ou redimensiona as páginas de um ficheiro PDF para as ajustar ao tamanho do papel selecionado quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Iniciar Cor

-

Imprima dados a cores diretamente a partir da unidade flash USB.

Iniciar mono

-

Imprima dados em mono diretamente a partir da unidade flash USB.

Impressão Índice

-

-

Imprima uma página com miniaturas.

Predefinições

Qual. impres.

-

Defina a opção de qualidade da impressão para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Tipo de Papel

-

Defina o tipo de suporte de impressão para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Tamanho Papel

-

Defina o tamanho do papel para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Múltiplas págs

-

Defina a disposição da página para quando imprimir diretamente várias páginas a partir de uma unidade flash USB.

Orientação

-

Selecione a orientação da página para quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Agrupar

-

Ative ou desative o agrupamento de páginas na impressão direta a partir de uma unidade flash USB.

Opções de Impressão PDF

-

Defina se a definição Impressão direta de USB imprime os comentários (Marcação) ou carimbos existentes no ficheiro PDF juntamente com o texto.

Ajustar à Pág. PDF

-

Selecione se o equipamento dimensiona ou redimensiona as páginas de um ficheiro PDF para as ajustar ao tamanho do papel selecionado quando imprimir diretamente a partir de uma unidade flash USB.

Impressão Índice

-

Configure o formato predefinido de impressão de índice para “Simples” ou “Detalhes”.

*1
Disponível se o Finalizador com agrafador estiver instalado.

[Impr protegida]

image [Impr protegida]

Nível 2

Descrições

image Impr protegida

Pode imprimir dados que estejam guardados na memória do equipamento ou na unidade flash USB quando introduz a palavra-passe de quatro dígitos.

Ative apenas quando o equipamento ou a unidade flash USB tem dados de impressão segura.