Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

image

1. LCD (ecrã de cristais líquidos) sensível ao toque
    Aceda aos menus e às opções premindo-os no ecrã tátil.

A partir do ecrã Início, pode aceder à configuração de Wi-Fi *1, ao nível de toner, às definições, às funções e aos ecrãs de Impressão segura.

O ecrã inicial apresenta o estado do equipamento quando o equipamento está inativo. Quando aparece, indica que o equipamento está pronto para o comando seguinte.

image
    1. image (Estado da ligação sem fios)  *1

Prima para configurar as definições de ligação sem fios.

Em determinados modelos, o ecrã Início apresenta o estado da ligação sem fios quando o Módulo Wireless opcional está instalado.

Se estiver a utilizar uma ligação sem fios, aparece no ecrã um indicador de quatro níveis que mostra a intensidade atual do sinal sem fios.

image
      • Se vir image apresentado como Estado da ligação sem fios, prima-o para selecionar um método de ligação sem fios ou edite uma ligação sem fios existente.

2. Endereço IP

Se a definição Endereço IP no menu Definições do ecrã estiver ativada, o endereço IP do equipamento é apresentado no ecrã Início.

3. image [Impr. Segura]

Prima para aceder à opção de Impressão Segura.

4. image (Toner)

Apresenta o toner restante. Prima para aceder ao menu [Toner].

5. image [Definiç.]

Prima para aceder ao menu [Definiç.].

Utilize o menu Definições para aceder a todas as definições do seu equipamento.

Se a opção Bloqueio de definições tiver sido ativada, aparece um ícone de bloqueio image no LCD. É necessário desbloquear o equipamento para poder alterar as definições.

6. image [Funções]

Prima para aceder ao ecrã de Funções.

• image [Web]

Prima para ligar o equipamento a um serviço de Internet.

• image [Impressão direta]

Prima para aceder ao menu Impressão direta.

image
    Ícone de advertência
    image

O ícone de advertência image aparece quando existe uma mensagem de erro ou de manutenção; prima image para ver a mensagem e depois prima image para voltar ao Modo Pronto.

2. Indicador LED de ligar/desligar
    O LED acende consoante o estado do equipamento.
  3. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.
    • Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image.
  4. NFC (Near Field Communication)
    Pode utilizar autenticação por cartão tocando com o cartão IC no Leitor de NFC no painel de controlo.
  5. Painel tátil
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação. Prima para cancelar um trabalho de impressão programado e eliminá-lo da memória do equipamento.
*1
Em determinados modelos, a ligação de rede sem fios só pode ser utilizada quando o Módulo Wireless opcional estiver instalado.