Inicio > Solución de problemas > Atascos de papel > Eliminar atascos de papel

Eliminar atascos de papel

Si el papel se atascó o si muchas hojas de papel se alimentan juntas con frecuencia, realice lo siguiente:

• Limpie los rodillos de recogida de papel y la almohadilla separadora de las bandejas de papel.

imageimage Información relacionada: Limpiar los rodillos de recogida de papel

• Cargue el papel en la bandeja de forma correcta.

imageimage Información relacionada: Cargar papel

• Configure el tamaño y el tipo de papel correcto en su equipo.

imageimage Información relacionada: Configuración del papel

• Configure el tamaño y el tipo de papel correcto en su computadora.

imageimage Información relacionada: Imprimir un documento (Windows)

imageimage Información relacionada: Imprimir con AirPrint

• Utilice el papel recomendado.

imageimage Información relacionada: Uso de papel especial

imageimage Información relacionada: Soportes de impresión recomendados (Para EE. UU.)