Inicio > Imprimir > Imprimir copias duplicadas

Imprimir copias duplicadas

Utilice la función de Copia de carbón para realizar copias múltiples de los mismos datos de impresión, como si se estuviese imprimiendo en papel carbón. Envíe los datos a las bandejas de papel individuales que se encuentran cargadas con papeles de diferentes tipos o colores.

Por ejemplo, es posible que desee configurar el equipo para que envíe los datos de impresión a la Bandeja 1, que ya cargó con papel de color azul, y luego repita la impresión de los datos en una ubicación determinada de la página desde la bandeja MP, la cual ya ha cargado con papel de color amarillo que ya contiene texto.

Si carga papel azul en la Bandeja 1 y papel amarillo en la bandeja MP, la impresora cargará el papel para la hoja 1 de la Bandeja 1, mientras que para la hoja 2 lo hará desde la bandeja MP, de forma automática.

Si activa la función de copia de carbón, el equipo hará copias de forma automática siempre.

image
(Windows)

La función de copia de carbón también le permite seleccionar una macro/un flujo de impresión diferente para cada página.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para mostrar la opción [Impresora] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Menú de copia] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Copia] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Copias] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para introducir el número de copias que desea y luego pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción [Bandeja copia1] y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse image o image para visualizar la bandeja de papel que desea configurar como [Bandeja copia1] y, a continuación, pulse OK.
    image

(Windows)

1. Pulse image o image para mostrar la opción [Macro de copia1] y, a continuación, pulse OK.
    2. Pulse image o image para visualizar el número de ID de la macro que desea utilizar y, a continuación, pulse OK.
  9. Repita estos pasos hasta haber seleccionado todos las configuraciones de bandeja para cada copia.
  10. Envíe los trabajos de impresión al equipo.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Impresora]>[Menú de copia]>[Copia]>[].
  2. Pulse image o image para visualizar la opción [Copias], y luego pulse la opción [Copias].
  3. Introduzca el número de copias que desee, y luego pulse [OK].
  4. Pulse image o image para visualizar la opción [Bandeja copia1], y luego pulse la opción [Bandeja copia1].
  5. Pulse image o image para visualizar la bandeja de papel para la que desea configurar la función [Bandeja copia1] y luego pulse el nombre de la bandeja de papel para seleccionarla.
    image

(Windows)

1. Pulse image o image para visualizar la opción [Macro de copia1], y luego pulse la opción [Macro de copia1].
    2. Pulse image o image para visualizar el número de ID de la macro que desea utilizar, y luego púlselo.
  6. Repita estos pasos hasta haber seleccionado todos las configuraciones de bandeja para cada copia.
  7. Pulse image.
  8. Envíe los trabajos de impresión al equipo.