Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configure la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

Configure la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

Modelos relacionados:HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW / HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

Si su dispositivo móvil admite Wi-Fi Direct, siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
  1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Wi-Fi Direct] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Botón de comando] y, a continuación, pulse OK.
  4. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Dir act? (¿Wi-Fi Dir. act?)], seleccione Activado.
    image
    Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct, haga lo siguiente:
    1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
    2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Wi-Fi Direct] y, a continuación, pulse OK.
    3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Propiet. de grupo (Propiet. grupo)] y, a continuación, pulse OK.
    4. Pulse image o image para seleccionar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
    5. Pulse image o image para seleccionar la opción [Botón de comando] y, a continuación, pulse OK.
  5. Active Wi-Fi Direct en su dispositivo móvil (para obtener instrucciones, consulte la guía de usuario de su dispositivo móvil) cuando [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo y pulse OK.] aparezca en la pantalla LCD del equipo. Pulse OK en su equipo.
    La configuración de Wi-Fi Direct comenzará.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su dispositivo móvil muestra una lista de máquinas con Wi-Fi Direct activado, seleccione su máquina de Brother.
    • Si su máquina de Brother muestra una lista de dispositivos móviles con Wi-Fi Direct activado, seleccione su dispositivo móvil. Pulse image o image para seleccionar el dispositivo móvil que desea conectar y pulse OK. Para volver a buscar los dispositivos disponibles, seleccione [<Reescanear>] y, a continuación, pulse OK.
  7. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

image
Cuando el equipo reciba una solicitud de Wi-Fi Direct desde el dispositivo móvil, el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conect. (Solicitud de conexión de Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.)] se mostrará en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Botón de comando] en la pantalla LCD del equipo.
    image
    Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct, haga lo siguiente:
    1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Propiet. de grupo (Propiet. grupo)] y, a continuación, pulse [].
    2. Pulse image o image para seleccionar el [Botón de comando].
  2. Cuando aparezca el mensaje [Active Wi-Fi Direct en otro disp. Pulse [OK]. (Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo. A continuación, pulse [OK].)], encienda la función Wi-Fi Direct de su dispositivo móvil (para obtener más información, consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil). Pulse [OK] en su equipo.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su dispositivo móvil muestra una lista de máquinas con Wi-Fi Direct activado, seleccione su máquina de Brother.
    • Si su máquina de Brother muestra una lista de dispositivos móviles con Wi-Fi Direct activado, seleccione su dispositivo móvil. Para volver a buscar dispositivos disponibles, pulse [Escanear de nuevo (Reescanear)].
  4. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada].
  5. Pulse [Cerrar].