Imprimir con AirPrint (macOS)

El procedimiento utilizado para imprimir puede variar en función de la aplicación. En el ejemplo siguiente se utiliza Safari. Antes de imprimir, asegúrese de que el equipo esté en la lista de impresoras en la computadora Mac.

1. Asegúrese de que el equipo esté encendido.
  2. Cargue el papel en la bandeja y cambie la configuración de la bandeja en el equipo.
  3. Utilice Safari para abrir la página que desea imprimir en su computadora Mac.
  4. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  5. Asegúrese de que el equipo esté seleccionado. Si hay otro equipo seleccionado (o no hay ninguna impresora), haga clic en el Impresora menú emergente y, a continuación, seleccione el equipo.
  6. Seleccione las opciones deseadas, como el número de páginas a imprimir y la impresión a 2 caras (si es compatible con su equipo).
  7. Haga clic en Imprimir.