Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Servicio de impresión Mopria

Servicio de impresión Mopria

El servicio de impresión Mopria es una función de impresión para dispositivos móviles Android desarrollada por Mopria Alliance. Este servicio permite conectar un dispositivo a la misma red que su equipo e imprimir sin necesidad de configurar opciones adicionales.

image
image
  1. Dispositivo móvil Android
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. Su equipo

Debe descargar el servicio de impresión Mopria desde la aplicación Google Play e instalarlo en su dispositivo Android . Antes de usar la función Mopria, asegúrese de activarla en su dispositivo móvil.