Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > Tablas de funciones y configuraciones > Tablas de configuraciones (HL-L5210DNHL-L5210DWHL-L5210DWTHL-L5215DWHL-L6210DWHL-L6210DWTHL-L6217DW)

Tablas de configuraciones (HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW)

Modelos relacionados:HL‑L5210DN / HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW
Utilice estas tablas para comprender los distintos menús y opciones que utilizará para establecer sus preferencias en el equipo.

[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripción

Config bandeja (Ajuste bandeja)

Tipo de papel (Tipo d papel)

Bandeja MP (Band MP)

-

Seleccione el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja MP.

Bandeja1 (Bandeja 1)

-

Seleccione el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja de papel estándar.

Bandeja2 (Bandeja 2) *1

-

Seleccione el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja adicional (Bandeja 2).

Bandeja3 (Bandeja 3) *1

-

Seleccione el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja adicional (Bandeja 3).

Bandeja4 (Bandeja 4) *1

-

Seleccione el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja adicional (Bandeja 4).

Tamaño papel

Bandeja MP (Band MP)

-

Seleccione el tamaño del papel cargado en la bandeja MP.

Bandeja1 (Bandeja 1)

-

Seleccione el tamaño del papel cargado en la bandeja de papel estándar.

Bandeja2 (Bandeja 2) *1

-

Seleccione el tamaño de papel cargado en la bandeja adicional (Bandeja 2).

Bandeja3 (Bandeja 3) *1

-

Seleccione el tamaño de papel cargado en la bandeja adicional (Bandeja 3).

Bandeja4 (Bandeja 4) *1

-

Seleccione el tamaño de papel cargado en la bandeja adicional (Bandeja 4).

Uso bandeja

-

-

Seleccione la bandeja de papel que desee utilizar.

Prioridad

-

-

Cuando se selecciona Automático en Uso bandeja, seleccione el orden en que el equipo utiliza las bandejas de papel que contienen papel del mismo tamaño.

Posición impres.

Bandeja MP (Band MP)

Despl. X (Desplazar X)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página), para el papel que cargó en la bandeja MP horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos al imprimir a 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página) para el papel que cargó en la bandeja MP verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos al imprimir a 300 dpi.

Bandeja1 (Bandeja 1)

Despl. X (Desplazar X)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página) para el papel que cargó en la bandeja estándar horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos al imprimir a 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página) para el papel que cargó en la bandeja estándar verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos al imprimir a 300 dpi.

Bandeja2 (Bandeja 2) *1

Despl. X (Desplazar X)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página), para el papel que cargó en la bandeja adicional (Bandeja 2) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos al imprimir a 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página) para el papel que cargó en la bandeja adicional (Bandeja 2) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos al imprimir a 300 dpi.

Bandeja3 (Bandeja 3) *1

Despl. X (Desplazar X)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página), para el papel que cargó en la bandeja adicional (Bandeja 3) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos al imprimir a 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página) para el papel que cargó en la bandeja adicional (Bandeja 3) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos al imprimir a 300 dpi.

Bandeja4 (Bandeja 4) *1

Despl. X (Desplazar X)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página), para el papel que cargó en la bandeja adicional (Bandeja 4) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos al imprimir a 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

Ajuste la posición de inicio de impresión (generalmente en la esquina superior izquierda de una página) para el papel que cargó en la bandeja adicional (Bandeja 4) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos al imprimir a 300 dpi.

Omitir bandeja

-

-

Seleccione una bandeja específica que no desee utilizar; en caso que esté cargada con papel del tamaño incorrecto.

Band separadora (Separad bandej)

-

-

Seleccione la bandeja que contiene el papel utilizado como el papel separador, que se coloca entre cada trabajo de impresión.

Compruebe pap. (Comprob. papel)

-

-

Seleccione si desea mostrar un mensaje que solicite verificar el tipo de papel y el tamaño de papel cuando extraiga la bandeja del equipo.

Ecología

Modo eco

-

-

Active los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. de 2 caras (Impr. a 2 caras): Borde Largo (Borde largo) *2
  • Tiempo en reposo: 0min
  • Mod Silencioso (Modo silenc.):  *2
  • Ahorro de tóner:  *2

Ahorro de tóner

-

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

-

Configure cuánto tiempo pasará antes de que el equipo ingrese en modo Ahorro de energía.

Mod Silencioso (Modo silenc.)

-

-

Permite disminuir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

-

Permite configurar el número de horas que el equipo permanecerá en el modo hibernación antes de entrar en el modo apagado.

Mejorar salida

-

-

-

Active la función Reducir ondulac. o la función Fijación tóner para mejorar la salida de impresión.

Panel control

Repetir tecla

-

-

Configure el tiempo que tarda en cambiar el mensaje de la pantalla de LCD mientras se mantiene pulsado image o image.

Despl mensajes

-

-

Configure el tiempo, en segundos, que tardará el mensaje de LCD en desplazarse por la pantalla. Desde el nivel 1 (0,2 segundos) al nivel 10 (2 segundos).

Contraste LCD

-

-

Ajusta el contraste de la pantalla LCD.

En línea auto

-

-

Configure el equipo para que regrese al modo Preparado después de haber estado inactivo durante 30 segundos.

Bloqueo ajuste (Bloq. configur.)

-

-

-

Bloquee la configuración del equipo utilizando la contraseña del bloqueo de configuración.

Interfaz

Seleccionar

-

-

Seleccione la interfaz que va a utilizar.

Si selecciona Automático, el equipo cambiará la interfaz a USB o Red según la interfaz que esté recibiendo datos.

Tiempo IF auto

-

-

Configure el tiempo de suspensión para la selección de interfaz automática.

Memoria entrada (Búfer entrada)

-

-

Aumente o disminuya la capacidad de entrada del búfer.

Eliminar Almacen

ID de Macro=

-

-

Elimine los datos macro registrados.

ID Fuente=

-

-

Elimine los datos de fuentes registradas.

Eliminar todo

-

-

Restablezca los datos de la macro, de flujo y de la fuente del equipo a la configuración de fábrica.

*1

Disponible si la(s) bandeja(s) adicional(es) está(n) instalada(s).

*2
Solo es posible cambiar esta configuración después de que cambie algunas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en Web.

[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripción

Emulación

-

-

Elija el modo de emulación.

Resolución

-

-

Seleccione una resolución de impresión.

Densidad

-

-

Aumente o disminuya la densidad de impresión.

Ajuste impresora (Ajustes impr)

-

-

Configure los ajustes para texto o gráficos.

Opc. impresión (Opciones impr)

Lista fuentes (Lista de fuentes)

HP LaserJet

Imprima el listado de fuentes y las muestras de HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprima el listado de fuentes y las muestras del BR-Script.

Impr. de prueba (Impr de prueba)

-

Imprima la página de prueba.

Ambos lados (Ambas caras)

Impr. de 2 caras (Impr. a 2 caras)

-

Seleccionar para imprimir en ambas caras del papel.

Imagen única

-

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen de una única cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Cuando utiliza un membrete o papel preimpreso, debe seleccionar la opción Aliment. 2 cara (Alim. dob. cara). Si selecciona Aliment. 1 cara para membrete o papel preimpreso, la última página se imprimirá en la cara posterior.

Continuar auto

-

-

Seleccione si desea que el equipo borre los errores de tamaño del papel o los errores del tipo de medio en forma automática, y usar papel de otras bandejas.

Tipo de papel (Tipo d papel)

-

-

Configure el tipo de papel.

Tamaño papel

-

-

Configure el tamaño del papel.

Copias

-

-

Configure el número de páginas impresas.

Orientación

-

-

Configure las páginas para que se impriman ya sea en orientación vertical u horizontal.

Posición impres.

-

-

Acceda a los menús de configuración de Posición de Impresión.

FF automático

-

-

Permite que el equipo imprima de forma automática cualquier dato pendiente.

HP LaserJet

Número fuente

-

Configure el número de fuente.

Este menú aparece si se instala una fuente transferible en su equipo Brother.

Paso de fuente

-

Configure la densidad de puntos de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Punto de puente (Punto de fuente)

-

Configure el tamaño de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Juego símbolos

-

Seleccione el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprima la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF o VT -> VT

AJUSTE automá.

-

Seleccione si desea un avance de línea y retorno de carro cuando la posición del carro alcance el margen derecho.

SALTO automático

-

Seleccione si desea un avance de línea y retorno de carro cuando la posición del carro alcance el margen inferior.

Margen izq.

-

Configure el margen izquierdo en la columna 0 a 70 a 1 cpi.

Margen derecho

-

Configure el margen derecho de la columna 10 a la 80 a 1 cpi.

Margen superior

-

Configure la distancia del margen superior desde el borde superior del papel.

Botón de margen (Margen inferior)

-

Configure la distancia del margen inferior del borde inferior del papel.

Líneas

-

Configure la cantidad de líneas por página.

Comando bandeja

-

Seleccione esta configuración si ocurre un desajuste de bandeja cuando utiliza los controladores de HP.

Epson FX-850

Número fuente

-

Configure el número de fuente.

Paso de fuente

-

Configure la densidad de puntos de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Punto de puente (Punto de fuente)

-

Configure el tamaño de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Conj. caract.

-

Seleccione el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprima la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

Máscara autom. (Máscara auto.)

-

Configure los márgenes superior e inferior a dos líneas cada uno. Cuando configura Máscara autom. (Máscara auto.) a , esta configuración anula la configuración de Margen superior y Botón de margen (Margen inferior).

Margen izq.

-

Configure el margen izquierdo en la columna 0 a 70 a 1 cpi.

Margen derecho

-

Configure el margen derecho de la columna 10 a la 80 a 1 cpi.

Margen superior

-

Configure la distancia del margen superior desde el borde superior del papel.

Botón de margen (Margen inferior)

-

Configure la distancia del margen inferior del borde inferior del papel.

Líneas

-

Configure la cantidad de líneas por página.

IBM Proprinter

Número fuente

-

Configure el número de fuente.

Paso de fuente

-

Configure la densidad de puntos de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Punto de puente (Punto de fuente)

-

Configure el tamaño de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Conj. caract.

-

Seleccione el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprima la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF o VT -> VT

Máscara autom. (Máscara auto.)

-

Configure los márgenes superior e inferior a dos líneas cada uno. Cuando configura Máscara autom. (Máscara auto.) a , esta configuración anula la configuración de Margen superior y Botón de margen (Margen inferior).

Margen izq.

-

Configure el margen izquierdo en la columna 0 a 70 a 1 cpi.

Margen derecho

-

Configure el margen derecho de la columna 10 a la 80 a 1 cpi.

Margen superior

-

Configure la distancia del margen superior desde el borde superior del papel.

Botón de margen (Margen inferior)

-

Configure la distancia del margen inferior del borde inferior del papel.

Líneas

-

Configure la cantidad de líneas por página.

BR-Script 3

Imprimir errores

-

Elija que cuando ocurra un error, el equipo imprima la información acerca de este error.

PDF

Páginas múltiples

-

Configure el diseño de la página al imprimir varias páginas.

Impres PDF opc (Impr PDF op)

-

Establezca la configuración de la impresión de PDF para imprimir comentarios (anotaciones) o sellos del archivo PDF junto con el texto.

Ajustar a pág.

-

Seleccione si el equipo escala o redimensiona las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado.

Menú de copia

Copia

-

Active o desactive la función de copia de carbón.

Copias

-

Configura el número de páginas impresas.

Bandeja copia1

-

Seleccione la bandeja que utiliza para Copia1.

Macro de copia1

-

Seleccione una macro/un flujo para Copia1.

Bandeja copia2

...

Bandeja copia8

-

Seleccione la bandeja que utiliza para Copia2 a Copia8.

Macro de copia2

...

Macro de copia8

-

Seleccione una macro/un flujo para Copia2 a Copia8.

Reinic impres (Rein. Impres.)

-

-

Restaure la configuración del equipo a los valores de fábrica.

[Red] (HL-L5210DN)

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor satisface sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Asigne la dirección IP desde el rango de dirección de enlace local de forma automática. *1

IPv6

-

Active o desactive el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Seleccione el modo de enlace Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestre el estado de la conexión de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Muestre la dirección MAC del equipo.

Cableada activ

-

-

Enciende o apaga la interferencia conectada.

Admin. Web (Admin. web)

-

-

-

Active o desactive la función Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para usar la Administración basada en Web.

IPsec

-

-

-

IPsec es una función de seguridad opcional del protocolo IP que ofrece servicios de autenticación y encriptación. Recomendamos que se ponga en contacto con su administrador de red antes de realizar cambios en esta configuración.

Detec. global

Permitir dete.

-

-

Active o desactive una función que detecta y notifica al usuario cuando se conecta de manera no intencional a una red global.

Rechaz. acceso (Rech. acceso)

-

-

Desactive las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Restaure todas las configuraciones de red del equipo a la configuración de fábrica.

*1
En la conexión a la red, si el “Método de arranque” del equipo es “Automático”, el equipo intentará configurar la dirección IP y la máscara de subred de un servidor de arranque como DHCP. Si no se puede encontrar un servidor de arranque, se asignará una dirección IP APIPA, como 169. 254. (001-254). (000-255). Si el “Método de arranque” del equipo se configura en “Estático”, debe ingresar manualmente una dirección IP del panel de control del equipo.

[Red] (HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW)

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor satisface sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Asigne la dirección IP desde el rango de dirección de enlace local de forma automática. *1

IPv6

-

Active o desactive el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Seleccione el modo de enlace Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestre el estado de la conexión de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Muestre la dirección MAC del equipo.

Config. predet. (Conf predeterm)

-

-

Restaure la configuración de la red cableada de su equipo a los valores de fábrica.

Cableada activ

-

-

Enciende o apaga la interferencia conectada.

WLAN(Wi-Fi)

Buscar red

-

-

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor satisface sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Asigne la dirección IP desde el rango de dirección de enlace local de forma automática. *1

IPv6

-

Active o desactive el protocolo IPv6.

Botón de comando/WPS (WPS/Botón de comando)

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS/PIN (WPS/Cód PIN)

-

-

Establezca la configuración de la red inalámbrica mediante WPS con un código PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Visualice el estado de la conexión de la red inalámbrica.

Señal

-

Muestre la intensidad de señal de la red inalámbrica.

Canal

-

Visualice el canal en uso cuando Estado está Activa.

Velocidad

-

Muestra la velocidad de conexión cuando Estado está Activa.

SSID

-

Muestre el SSID inalámbrico (nombre de red).

Modo comunic.

-

Visualice el modo Comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Muestre la dirección MAC del equipo.

Config. predet. (Conf predeterm)

-

-

Restaure la configuración de la red inalámbrica de su equipo a los valores de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Active o desactive la interfaz de red inalámbrica.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct manualmente.

Propiet. de grupo (Propiet. grupo)

-

-

Permite configurar el equipo como el propietario del grupo.

Botón de comando

-

-

Configure rápidamente los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Configure rápidamente los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Datos disposit

Nombre dispos.

-

Vea el nombre de dispositivo de su equipo.

SSID

-

Muestre el SSID del propietario del grupo (nombre de red).

Dirección IP

-

Visualice la dirección IP del equipo.

Info. de estado. (Info. de estado)

Estado

-

Visualice el estado de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Visualice la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando su equipo funciona como el propietario del grupo, la pantalla de LCD siempre muestra Fuerte.

Canal

-

Visualice el canal que se encuentra en uso cuando Estado está en PropGrup act o Cliente activo.

Velocidad

-

Muestra la velocidad de conexión cuando el Estado esté PropGrup act o Cliente activo.

Activ. interfaz (Activ interfaz)

-

-

Activar o desactivar la conexión Wi-Fi Direct.

Admin. Web (Admin. web)

-

-

-

Active o desactive la función Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para usar la Administración basada en Web.

IPsec

-

-

-

IPsec es una función de seguridad opcional del protocolo IP que ofrece servicios de autenticación y encriptación. Recomendamos que se ponga en contacto con su administrador de red antes de realizar cambios en esta configuración.

Detec. global

Permitir dete.

-

-

Active o desactive una función que detecta y notifica al usuario cuando se conecta de manera no intencional a una red global.

Rechaz. acceso (Rech. acceso)

-

-

Desactive las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Restaure todas las configuraciones de red del equipo a la configuración de fábrica.

*1
En la conexión a la red, si el “Método de arranque” del equipo es “Automático”, el equipo intentará configurar la dirección IP y la máscara de subred de un servidor de arranque como DHCP. Si no se puede encontrar un servidor de arranque, se asignará una dirección IP APIPA, como 169. 254. (001-254). (000-255). Si el “Método de arranque” del equipo se configura en “Estático”, debe ingresar manualmente una dirección IP del panel de control del equipo.

[Imp. informes]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Ajuste impresora (Ajustes impr)

-

Imprima la página de configuración de impresora.

Configur. red

(Para los modelos de red)

-

Imprima el informe de configuración de la red.

Imp. lista arch. (Impr lista arch.)

-

Imprima una lista de los datos guardados en la memoria.

Imp punto tambor (Impr pto tambr)

-

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

(para modelos inalámbricos)

-

Imprima el informe de diagnóstico de conexión inalámbrica.

[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripción

Núm. de serie

-

-

Visualice el número de serie del equipo.

Firmware

Versión Main

-

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Versión de seguridad

Cont. páginas

-

-

Muestre el total de páginas impresas.

Vida útil piezas (Vida restante) *1

Tóner

-

Visualice la vida útil restante del cartucho de tóner.

Tambor

-

Visualice la vida útil restante de la unidad de tambor.

Fusor (Fusión)

-

Visualice la vida útil restante de la unidad de fusión.

Unidad láser

-

Visualice la vida útil restante de la unidad láser.

Kit AP MP (Kit de alimentación del papel MP)

-

Visualice la vida útil restante del kit de alimentación de papel MP.

Kit 1 AP (Kit AP 1)

-

Visualice la vida útil restante del kit de alimentación de papel 1.

Kit 2 AP (Kit AP 2) *2

-

Visualice la vida útil restante del kit de alimentación de papel 2.

Kit 3 AP (Kit AP 3) *2

-

Visualice la vida útil restante del kit de alimentación de papel 3.

Kit 4 AP (Kit AP 4) *2

-

Visualice la vida útil restante del kit de alimentación de papel 4.

*1
La vida útil de las piezas es aproximada y puede variar según el tipo de uso.
*2

Disponible si la(s) bandeja(s) adicional(es) está(n) instalada(s).

[Conf. inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Reiniciar

Reiniciar equipo (Reinicio máquina)

Restaure todas las configuraciones del equipo que haya cambiado, por ejemplo, el tipo de papel.

Restaurar red

Restaure todas las configuraciones de red del equipo a la configuración de fábrica.

Rest. predet. (Rest.predeter.)

Restaure el equipo y restablezca los ajustes de la impresora (incluso los ajustes de comandos) a la configuración de fábrica.

Sel. idioma

Seleccione el idioma de la pantalla LCD para su país.