Inicio > Seguridad > Use Bloqueo función de seguridad 3.0 > Registre una nueva cédula de identidad usando el panel de control del equipo

Registre una nueva cédula de identidad usando el panel de control del equipo

Modelos relacionados: HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
  1. Toque el símbolo de Comunicación cerca del campo (NFC) en el equipo con una tarjeta de circuito integrado (tarjeta de IC) registrada.
  2. Pulse el nombre de inicio de sesión.
  3. Pulse [Registrar tarjeta (Tarjeta de registro)].
  4. Toque una nueva tarjeta de IC con el símbolo de NFC.
  5. Pulse [OK].
    El nuevo número de la tarjeta de IC se registrará en el equipo.