Inicio > Seguridad > Use Bloqueo función de seguridad 3.0 > Funciones adicionales de Secure Function Lock 3.0

Funciones adicionales de Secure Function Lock 3.0

Configure las siguientes funciones en la pantalla Secure Function Lock:
Reajuste de todos los contadores
Haga clic en Reajuste de todos los contadores, en la columna Contadores de páginas, para poner a cero el contador de páginas.
Exportar a archivo CSV
Haga clic en Exportar a archivo CSV, para exportar el contador de páginas actual y más reciente, incluyendo la información de Lista de usuarios / Funciones restringidas como un archivo CSV.
Tarjeta ID (NFC ID) (solo modelos compatibles)
Haga clic en el menú Lista de usuarios y, a continuación, escriba una ID de tarjeta de usuario en el campo Tarjeta ID (NFC ID). Puede utilizar su tarjeta de IC para la autenticación.
Salida (solo modelos disponibles)
Cuando la unidad del Clasificador esté instalada en su equipo, seleccione la bandeja de salida para cada usuario desde la lista desplegable.
Último registro de contador
Haga clic en Último registro de contador si desea que el equipo conserve el recuento de páginas después de poner a cero el contador.