Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Configure el equipo para una red inalámbrica cuando la SSID no está programada

Configure el equipo para una red inalámbrica cuando la SSID no está programada

Modelos relacionados:HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW / HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

Antes de configurar su equipo, se recomienda escribir sus ajustes de red inalámbrica. Necesitará esta información antes de seguir con la configuración.

1. Compruebe y anote la configuración de red inalámbrica actual.
    Nombre de red (SSID)

Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    Sistema abierto NINGUNA -
    WEP
    Clave compartida WEP
    WPA/WPA2-PSK AES
    TKIP
    WPA3-SAE AES

Por ejemplo:

Nombre de red (SSID)
    HOLA
    Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    WPA2-PSK AES 12345678
    image
    Si su enrutador utiliza encriptación WEP, introduzca la clave utilizada como la primera clave WEP. Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [WLAN(Wi-Fi)] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Buscar red] y, a continuación, pulse OK.
  5. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], seleccione Activado.
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica.
  6. El equipo buscará la red y mostrará una lista con los SSID disponibles. Pulse image o image para seleccionar la opción [<Nuevo SSID>] y, a continuación, pulse OK.
  7. Introduzca el nombre del SSID y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse image o image para seleccionar el método de autenticación deseado y, a continuación, pulse OK.
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado la opción [Sistema abierto], pulse image o image para seleccionar el tipo de encriptación [Ninguna] o [WEP] y, a continuación, pulse OK.

Si ha seleccionado la opción [WEP] para el tipo de encriptación, introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.

• Si ha seleccionado la opción [Clave compart.], introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.
    • Si ha seleccionado la opción [WPA-Personal], pulse image o image para seleccionar el tipo de encriptación [TKIP+AES] o [AES] y, a continuación, pulse OK.

Introduzca la clave WPA y, a continuación, pulse OK.

• Si ha seleccionado la opción [WPA3-SAE], pulse image o image para seleccionar el tipo de encriptación [AES] y, a continuación, pulse OK.

Introduzca la clave WPA y, a continuación, pulse OK.

image
    Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  10. Para aplicar los ajustes, seleccione [].
  11. El equipo intentará conectarse con el dispositivo inalámbrico que haya seleccionado.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página del modelo Descargas en support.brother.com/downloads.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

Antes de configurar su equipo, se recomienda escribir sus ajustes de red inalámbrica. Necesitará esta información antes de seguir con la configuración.

1. Compruebe y anote la configuración de red inalámbrica actual.
    Nombre de red (SSID)

Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    Sistema abierto NINGUNA -
    WEP
    Clave compartida WEP
    WPA/WPA2-PSK AES
    TKIP
    WPA3-SAE AES

Por ejemplo:

Nombre de red (SSID)
    HOLA
    Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    WPA2-PSK AES 12345678
    image
    Si su enrutador utiliza encriptación WEP, introduzca la clave utilizada como la primera clave WEP. Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  2. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[WLAN(Wi-Fi)]>[Buscar red Wi-Fi].
  3. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse [].
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  4. El equipo buscará la red y mostrará una lista con los SSID disponibles. Pulse image o image para mostrar la opción [<Nuevo SSID>].
  5. Pulse [<Nuevo SSID>] y, a continuación, pulse [OK].
  6. Introduzca el nombre del SSID y, a continuación, pulse [OK].
  7. Seleccione el método de autenticación.
  8. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si seleccionó la opción [Sistema abierto], pulse [Ninguna] o [WEP].

Si ha seleccionado la opción [WEP] para el tipo de encriptación, introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse [OK].

• Si ha seleccionado la opción [Clave compartida], introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse [OK].
    • Si seleccionó la opción [WPA/WPA2-PSK], pulse [TKIP+AES] o [AES].

Introduzca la clave WPA y, a continuación, pulse [OK].

• Si ha seleccionado la opción [WPA3-SAE], pulse [AES].

Introduzca la clave WPA y, a continuación, pulse [OK].

image
    Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  9. El equipo intenta conectarse al dispositivo inalámbrico que ha seleccionado.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada]. Pulse [OK].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores o la aplicación necesarios para el uso del equipo, vaya a la página del modelo Descargas en support.brother.com/downloads.