Configurar cuenta regresiva del modo de Espera

La configuración del modo en espera (o modo de ahorro de energía) puede reducir el consumo eléctrico. Seleccione el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de que pase al modo de Espera. El temporizador del modo de Espera se restaura cuando el equipo recibe un trabajo de impresión.

Cuando el equipo está en el modo Espera, actúa como si estuviera apagado. El equipo se activará y comenzará a imprimir cuando reciba un trabajo de impresión. Utilice estas instrucciones para establecer el intervalo de tiempo (cuenta regresiva) antes de que el equipo entre en el modo en espera.

image
La configuración del modo Suspensión no puede desactivarse debido a consideraciones ambientales.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Ecología]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Tiempo en reposo]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para introducir el período (hasta 50 minutos) en que el equipo debe permanecer inactivo antes de entrar en Modo de espera.
    Pulse Go (Ir).

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Tiempo en reposo].
  2. Introduzca el período (hasta 50 minutos) en que el equipo debe permanecer inactivo antes de entrar en Modo de espera y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image.