Inicio > Mantenimiento de rutina > Reemplazar piezas de mantenimiento periódico

Reemplazar piezas de mantenimiento periódico

Reemplace las siguientes piezas periódicamente para mantener la calidad de la impresión. Las piezas enumeradas a continuación deben sustituirse después de imprimir aproximadamente 50.000 páginas *1 para los kits de alimentación de papel de la bandeja MP y aproximadamente 200.000 páginas *1 para los kits de alimentación de papel de la bandeja de papel estándar, los kits de alimentación de papel de la bandeja de papel opcional, la unidad de fusión y la unidad láser.

Comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Brother o con un Centro de servicio autorizado de Brother cuando aparezcan los siguientes mensajes en la pantalla LCD:

Mensaje en la pantalla LCD

Descripción

Mantenimiento

Reemplazar fusor (Cambiar fusor) *2

Sustituya la unidad de fusión.

Mantenimiento

Reemplazar láser (Cambiar láser) *2

Sustituya la unidad láser.

Mantenimiento

Reemplazar Kit 1 AP (Cambie Kit AP 1) *2 *3

Sustituya el kit de alimentación de papel para la bandeja de papel estándar.

Mantenimiento

Reemplazar Kit 2 AP (Cambie Kit AP 2) *2 *3 *4

Sustituya el kit de alimentación de papel para la bandeja opcional.

Mantenimiento

Reemplazar Kit MP AP (Cambie Kit AP MP) *2 *3

Sustituya el kit de alimentación de papel para la bandeja multipropósito (MP).

*1
Páginas tamaño Carta o A4 a 1 sola cara.
*2
La frecuencia de reemplazo depende de la complejidad de las páginas impresas, el porcentaje de la cobertura y el tipo de soporte utilizado.
*3
El kit incluye el conjunto de la manija del rodillo, el teclado de separación y el soporte del teclado de separación para bandeja de papel o la bandeja MP.
*4
Si utiliza las bandejas adicionales con su equipo, aparecerá este mensaje en la pantalla LCD. Cuando el equipo tiene varias bandejas opcionales, el equipo muestra mensajes con números que corresponden a cada bandeja adicional.