Inicio > Manipulación de papel > Configuración del papel > Cambiar el ajuste de revisión de papel

Cambiar el ajuste de revisión de papel

Cuando active la configuración de comprabación de papel de su equipo, el equipo mostrará un mensaje cuando retire la bandeja de papel o cargue papel utilizando la bandeja MP, y le preguntará si cambió el tamaño y tipo de papel.

La configuración predefinida es que esta opción esté activada.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Config bandeja (Ajuste bandeja)]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Compruebe pap. (Comprob. papel)]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse Go (Ir).

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bandeja (Ajuste bandeja)]>[Compruebe pap. (Comprob. papel)].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.