Inicio > Introducción al equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

El panel de control puede variar en función de su modelo.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

image
  1. Pantalla de cristal líquido (LCD)
    Muestra mensajes para ayudarlo a configurar y a usar el equipo.

Modelos de red inalámbrica

Un indicador de cuatro niveles muestra la fuerza de la señal inalámbrica si usted está utilizando una conexión inalámbrica.

image
  2. Data (Datos) LED

El Data (Datos) LED parpadea dependiendo del estado del equipo.

Cuando el LED Data (Datos) está encendido, los datos están en la memoria del equipo. Cuando el Data (Datos) LED parpadea, el equipo recibe o procesa los datos.

3. Error LED

El LED Error parpadea cuando la pantalla LCD muestra un error o un mensaje de estado importante.

4. Botones del menú
    OK

Pulse para almacenar los ajustes de su equipo. Luego de cambiar un ajuste, el equipo vuelve al nivel del menú anterior.

Back (Atrás)
    • Pulse para volver un nivel atrás en el menú.
    • Pulse para seleccionar el dígito anterior al ingresar números.
    • Pulse para seleccionar el dígito anterior al ingresar letras o números.
    image o image (+ o -)
    • Pulse para desplazarse por los menús y las opciones.
    • Pulse para introducir un número o para aumentar o disminuir el número. Mantenga presionado image o image para desplazarse más rápido. Cuando vea el número que desea, pulse OK.
  5. image Secure (Asegurar)
    Pulse para imprimir todos los trabajos que permanecen almacenados en la memoria del equipo. Quizás deba ingresar su contraseña de cuatro dígitos.
  6. image Go (Ir)
    • Pulse para borrar determinados mensajes de error. Para borrar otros mensajes de error, siga las instrucciones de la pantalla LCD.
    • Pulse para imprimir todos los datos que permanecen en la memoria del equipo.
    • Pulse para seleccionar la opción que aparece. Luego de seleccionar una opción, el equipo vuelve al modo Preparado.
  7. image Cancel (Cancelar)
    • Pulse para cancelar el ajuste actual.
    • Pulse para cancelar un trabajo de impresión programado y borrarlo de la memoria del equipo. Para cancelar varios trabajos de impresión, mantenga pulsado Cancel (Cancelar) hasta que la pantalla LCD muestre [Cancelar trabaj.].
  8. image Encendido/apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.
    • Apague el equipo manteniendo pulsado image.
  9. image Botón de WiFi o image Botón de red (según el modelo)
    • Modelos de red cableada:

Network (Red)

Pulse el botón Network (Red) para establecer las configuraciones de la red cableada.

• Modelos de red inalámbrica:

WiFi

Inicie el instalador inalámbrico en su computadora y pulse el botón WiFi. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para establecer una conexión inalámbrica entre su equipo y su red.

Cuando la luz WiFi está encendida, su equipo está conectado a un punto de acceso inalámbrico. Cuando la luz WiFi está intermitente, significa que la conexión inalámbrica se interrumpió o que el equipo se está conectando a un punto de acceso inalámbrico.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

image

1. Pantalla de cristal líquido (LCD) táctil
    Acceda a las opciones y los menús pulsándolos cuando aparecen en la pantalla táctil.

Desde la pantalla Inicio, puede acceder a la configuración WiFi, el nivel del tóner, los ajustes, las funciones y las pantallas de impresión segura.

La pantalla Inicio muestra el estado del equipo cuando está inactivo.

image
    1. image (Estado inalámbrico)

Pulse para configurar los ajustes inalámbricos.

Si está usando una conexión inalámbrica, un indicador de cuatro niveles en la pantalla de Inicio muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica.

image
      • Si ve que image se muestra como el estado inalámbrico, presiónelo para seleccionar el método de conexión inalámbrica o configurar una conexión inalámbrica existente.

2. Dirección IP

Si la configuración de la Dirección IP en el menú de Configuraciones de Pantalla está encendida, la dirección IP de su equipo aparece en la pantalla de Inicio.

3. image [Impresión segura]

Pulse para acceder al menú de impresión segura.

4. image [Tóner]

Muestra la vida útil restante del tóner. Pulse para acceder al menú [Tóner].

5. image [Ajustes]

Pulse para acceder al menú [Ajustes].

Utilice el menú de configuración para acceder a las configuraciones del equipo.

Si Setting Lock se ha activado, aparece el icono de un candado image en la pantalla LCD. Deberá desbloquear el equipo para cambiar cualquier ajuste.

6. image [Funciones]

Pulse para acceder a la pantalla de funciones.

• image [Web]

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

image
    image Icono (de advertencia)
    image

El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento. Pulse image para visualizar el mensaje, seleccione el problema y luego pulse image para regresar al modo preparado.

2. image Encendido/apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.
    • Apague el equipo manteniendo pulsado image.
  3. Indicador de encendido LED
    El LED se ilumina según el estado del equipo.
  4. Panel táctil
    image (Atrás)
    Pulse este botón para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla Inicio.
    image (Cancelar)
    Pulse para cancelar una operación o un trabajo de impresión programado y borrarlo de la memoria del equipo.
  5. Near Field Communication (NFC)
    Use una tarjeta de autenticación, si es necesario, tocando la tarjeta de circuito integrado (tarjeta de IC) con el símbolo NFC en el equipo.