Definir el modo Apagado automático

Si el equipo está en modo Hibernación durante determinado tiempo, según su modelo y ajustes, el equipo pasará al modo Apagado automáticamente. El equipo no pasa al modo Apagado cuando está conectado a una red o tiene datos impresos seguros en la memoria(solo disponible para determinados modelos).
  • Para comenzar a imprimir, pulse image en el panel de control y, a continuación, envíe un trabajo de impresión.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

image
Seleccione el tiempo en que el equipo debe estar en modo Hibernación antes de pasar al modo Apagado automático.

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Ecología]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Apagado auto.]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar el tiempo (1, 2, 4 o 8 horas) durante el cual el equipo deberá permanecer inactivo antes de entrar en el modo Apagado.
  3. Pulse Go (Ir).

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Apagado auto.].
  2. Pulse image o image para introducir el tiempo (1, 2, 4 o 8 horas) durante el cual el equipo permanecerá inactivo antes de pasar al modo Apagado y, a continuación, pulse la opción deseada.
  3. Pulse image.