Inicio > Solución de problemas > Restablecer funciones > Restauración del equipo

Restauración del equipo

Utilice la función Restablecer el equipo para restablecer ajustes del equipo y volver a la configuración original de fábrica.

Los ajustes de red y de seguridad no se restablecerán con la función Restauración del equipo.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf. inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Reiniciar]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Reinicio máquina]. Pulse OK.
  2. Pulse image para seleccionar [Reiniciar].
  3. Pulse image para reiniciar el equipo.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf. inicial]>[Reiniciar]>[Reinicio de máquina].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Pulse durante 2 segundos

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración de los valores de fábrica.

Pulse No

El equipo sale del proceso sin reiniciar.

image
    Si sale sin reiniciar el equipo, este no se restaurará y los ajustes no se modificarán.