Inicio > Imprimir > Modificación de ajustes de impresión con el panel de control

Modificación de ajustes de impresión con el panel de control

Seleccione el tipo de documento que desee imprimir.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Pulse image o image para mostrar la opción [Impresora] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Ajustes impr] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para que aparezcan las opciones [Gráficos] o [Texto] y, a continuación, seleccione la opción que desee.
  4. Pulse OK.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Impresora]>[Ajustes impres].
  2. Pulse [Texto] o [Gráficos].
  3. Pulseimage.