Inicio > Imprimir > Impresión universal > Asignar usuarios de impresión universal mediante Microsoft Azure Portal

Asignar usuarios de impresión universal mediante Microsoft Azure Portal

Solo puede asignar usuarios al servicio de impresión universal si su equipo está registrado en Microsoft Azure Portal.
  1. Acceda a Microsoft Azure Portal.
  2. Inicie sesión como administrador de impresión.
  3. Seleccione el servicio Impresión universal.
  4. Seleccione la opción Impresoras y, a continuación, seleccione el equipo de la lista.
  5. Seleccione la opción Compartir.
  6. Seleccione los usuarios que desea asignar al servicio de impresión universal y, a continuación, haga clic en Compartir impresora.