Inicio > Imprimir > Impresión universal > Añadir una impresora compatible con la impresión universal al ordenador

Añadir una impresora compatible con la impresión universal al ordenador

1. Haga clic en image>image>Dispositivos>Impresoras y escáneres>Agregar una impresora o un escáner.
  2. Seleccione su equipo registrado como impresora compatible con la impresión universal de la lista y, a continuación, haga clic en Agregar dispositivo.