Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Impresión segura (Windows)

Impresión segura (Windows)

Utilice Impresión segura para garantizar que no se imprimen documentos confidenciales o importantes hasta que introduzca una contraseña en el panel de control del equipo.
  • Los datos seguros se borrarán del equipo cuando lo apague.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga clic en el botón de propiedades o preferencias de la impresora.
    Aparece la ventana del controlador de la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzada.
  4. Haga clic en el botón Configuración del campo Impresión segura.
  5. Seleccione la casilla de verificación Impresión segura.
  6. Escriba una contraseña de cuatro dígitos en el campo Contraseña.
  7. Escriba Nombre de usuario y Nombre del trabajo en el campo de texto, si es necesario.
  8. Haga clic en Aceptar, para cerrar la ventana Configuración de impresión segura.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Termine la operación de impresión.
  11. Pulse Secure (Proteger) en el panel de control del equipo.
  12. Pulse image o image para mostrar el nombre de usuario y, a continuación pulse OK.
  13. Escriba la contraseña de cuatro dígitos.
    Para introducir cada dígito, pulse image o image para seleccionar un número y, a continuación, pulse OK.
  14. Pulse image o image para mostrar el trabajo y, a continuación, pulse OK.
  15. Pulse image o image para seleccionar la opción [Imprimir] y, a continuación, pulse OK.
  16. Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.
  17. Pulse OK.
    El equipo imprime los datos.
Tras imprimir los datos seguros, estos se borran de la memoria del equipo.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga clic en el botón de propiedades o preferencias de la impresora.
    Aparece la ventana del controlador de la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzada.
  4. Haga clic en el botón Configuración del campo Impresión segura.
  5. Seleccione la casilla de verificación Impresión segura.
  6. Escriba una contraseña de cuatro dígitos en el campo Contraseña.
  7. Escriba Nombre de usuario y Nombre del trabajo en el campo de texto, si es necesario.
  8. Haga clic en Aceptar, para cerrar la ventana Configuración de impresión segura.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Termine la operación de impresión.
  11. Pulse [Impresión segura] en el panel de control del equipo.
  12. Pulse image o image para mostrar los nombres de usuario y, a continuación, pulse su nombre de usuario para seleccionarlo.
  13. Escriba la contraseña de cuatro dígitos y, a continuación pulse [OK].
  14. Pulse image o image para mostrar el trabajo de impresión y, a continuación, púlselo.
  15. Introduzca el número de copias que desee.
  16. Pulse [Inicio].
Tras imprimir los datos seguros, estos se borran de la memoria del equipo.