Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Servicios en línea usados con Brother Web Connect

Servicios en línea usados con Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Utilice Brother Web Connect para acceder a servicios desde su equipo Brother:

Para utilizar Brother Web Connect, es necesario tener una cuenta en el servicio en línea deseado. Si todavía no tiene una cuenta, utilice un ordenador para acceder al sitio web del servicio y cree una cuenta.

Si ya tiene una cuenta, no es necesario crear una nueva.

Google Drive™
Servicio que permite almacenar, modificar y compartir documentos y sincronizar archivos en línea.
Dirección URL: drive.google.com
Evernote®
Servicio de gestión y almacenamiento de archivos en línea.
Dirección URL: www.evernote.com
Dropbox
Servicio que permite almacenar, compartir y sincronizar archivos en línea.
Dirección URL: www.dropbox.com
OneDrive
Servicio que permite almacenar, compartir y administrar archivos en línea.
Dirección URL: onedrive.live.com
Box
Servicio que permite modificar y compartir documentos en línea.
Dirección URL: www.box.com
OneNote
Servicio que permite modificar y compartir documentos en línea.
Dirección URL: www.onenote.com
SharePoint Online
Servicio que permite almacenar, compartir y administrar contenidos en línea.

Para obtener más información sobre cualquiera de estos servicios, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

En la siguiente tabla se describe qué tipo de archivos pueden utilizarse con cada función Brother Web Connect:

Servicios accesibles

Google Drive™

Evernote®

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

SharePoint Online

Descargar e imprimir imágenes *1

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

*1
Los formatos DOC/XLS/PPT también están disponibles para descargar e imprimir imágenes.

image

(Para Hong Kong, Taiwán y Corea)

Brother Web Connect solo es compatible con los nombres de archivo escritos en inglés. No se descargarán los archivos con nombre en el idioma local.