Inicio > Seguridad > Utilizar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0 > Antes de utilizar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0

Antes de utilizar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0

Utilice Bloqueo seguro de funciones para configurar contraseñas, especificar límites de páginas de usuarios específicos y permitir el acceso a algunas o a todas las funciones indicadas aquí.

Puede configurar y cambiar los siguientes ajustes de Bloqueo seguro de funciones 3.0 mediante Administración basada en Web:

• Imprimir

La impresión incluye los trabajos de impresión enviados mediante AirPrint, Brother iPrint&Scan y Brother Mobile Connect.

Si registra nombres de inicio de sesión de usuario de antemano, los usuarios no tendrán que introducir su contraseña cuando utilicen la función de impresión.

• Web Connect (solo modelos compatibles)
  • Límites de páginas
  • Contadores de páginas
  • Tarjeta ID (NFC ID) (solo modelos compatibles)

Si registra las identificaciones de los usuarios de antemano, los usuarios registrados podrán activar el equipo pasando sus tarjetas registradas por el símbolo de NFC del equipo.

image

Modelos de pantalla LCD táctil:

Cuando Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) está activado, el equipo entra automáticamente en modo público y algunas de las funciones del equipo quedan restringidas solamente a usuarios autorizados. Para acceder a las funciones restringidas del equipo, pulse image, seleccione su nombre de usuario e introduzca la contraseña.