Inicio > Seguridad > Utilizar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0 > Configurar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0 mediante Administración basada en Web

Configurar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0 mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador > Función de restricción de usuario o Administración de restricciones.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Bloqueo función de seguridad.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Haga clic en el menú Funciones restringidas .
  8. En el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas, escriba el nombre de un grupo o de un usuario.
  9. En Imprimir y las otras columnas, marque o desmarque una casilla de verificación para permitir o restringir, respectivamente, la función indicada.
  10. Para configurar el recuento máximo de páginas, active la casilla Activado en la columna Límites de páginas y escriba a continuación el número máximo en el campo Páginas máx..
  11. Haga clic en Enviar.
  12. Haga clic en el menú Lista de usuarios.
  13. En el campo Lista de usuarios, escriba el nombre de usuario.
  14. En el campo Contraseña, introduzca una contraseña.
    image
    El número de caracteres que puede configurar varía en función del modelo.
  15. Para registrar el ID de tarjeta del usuario, escriba el número de tarjeta en el campo Tarjeta ID (NFC ID)(solo disponible para determinados modelos).
  16. Haga clic en la lista desplegable Salida y, a continuación, seleccione la bandeja de salida para cada usuario (solo disponible para determinados modelos).
  17. Seleccione Lista de usuarios / Funciones restringidas para cada usuario en la lista desplegable.
  18. Haga clic en Enviar.
image
También puede modificar los ajustes de bloqueo de la lista de usuario en el menú Bloqueo función de seguridad.