Inicio > Red > Funciones básicas de red admitidas

Funciones básicas de red admitidas

El equipo es compatible con diversas funciones dependiendo del sistema operativo. Utilice esta tabla para comprobar qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows

Windows Server

macOS

Impresión

Administración basada en Web *1

Status Monitor

Asistente de despliegue del controlador

*1
La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd". Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
image
  • Cuando conecte su equipo a una red externa como Internet, asegúrese de que su entorno de red esté protegido por un software de seguridad independiente u otros medios para evitar fugas de información debido a unos ajustes inadecuados o a un acceso no autorizado por parte de terceros malintencionados.

• Cuando su equipo esté conectado a la red global, aparecerá una advertencia. Cuando vea dicha advertencia, le recomendamos encarecidamente que confirme su configuración de red y se vuelva a conectar a una red segura.

• Al activar la función de filtrado de comunicaciones de la red global de su equipo, se bloquea el acceso desde la red global. La función de filtrado de comunicaciones de la red global puede impedir que el equipo reciba determinados trabajos de impresión o escaneado desde un ordenador o dispositivo móvil que utilice una dirección IP global.