Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error al utilizar la función Brother Web Connect

Mensajes de error al utilizar la función Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Si se produce un error, el equipo muestra un mensaje de error. En esta tabla se exponen los mensajes de error más comunes.

Puede corregir la mayoría de los errores usted mismo/a. Si después de leer esta tabla, todavía necesita ayuda, consulte los últimos consejos de solución de problemas en support.brother.com.

Error de conexión

Mensajes de error

Causa

Acción

Error de conexión 02

Falla la conexión de red. Compruebe que la red tenga buena conexión.

El equipo no está conectado a una red.

• Asegúrese de que la dirección IP elegida está asignada a su equipo.
  • Compruebe que su punto de acceso/enrutador está activo y que se ha establecido conexión a Internet.
  • Asegúrese de que el punto de acceso/enrutador inalámbrico esté encendido.
  • Si se ha pulsado el botón Web poco después de haber encendido el equipo, puede que no se haya establecido todavía la conexión de red. Espere y vuelva a intentarlo.

Error de conexión 03

Fallo al conectar con el servidor. Revise configuración de red.

• Los ajustes del servidor o de la red son incorrectos.
  • Hay un problema con el servidor o la red.
  • Confirme que los ajustes de red sean correctos, o bien espere y vuelva a intentarlo más tarde.
  • Si se ha pulsado el botón Web poco después de haber encendido el equipo, puede que no se haya establecido todavía la conexión de red. Espere y vuelva a intentarlo.

imageimage Información relacionada: Configuración de la hora y fecha mediante Administración basada en Web

Error conexión 07

Fallo conexión servidor. FechayHora erróneas.

Los ajustes de fecha y hora son incorrectos.

Ajuste la fecha y hora correctamente. Tenga en cuenta que si el cable de alimentación del equipo está desconectado, es posible que los ajustes de fecha y hora se hayan restablecido a los valores de fábrica.

Error de autenticación

Mensajes de error

Causa

Acción

Error de autenticación 01

Código PIN incorrecto. Escriba PIN correcto.

El PIN que ha introducido para acceder a la cuenta es incorrecto. El PIN es el número de cuatro dígitos que se ha introducido al registrar la cuenta en el equipo.

Introduzca el PIN correcto.

Error de autenticación 02

ID incorrecto o caducado. O este ID temporal ya está en uso. Escriba correctamente o vuelva a emitir un ID. El ID temporal tiene 24 horas de validez.

La ID temporal que se ha introducido es incorrecta.

Introduzca el ID temporal correcto.

El ID temporal que se ha introducido ha caducado. La ID temporal es válida durante 24 horas.

Vuelva a solicitar el acceso a Brother Web Connect y reciba una nueva ID temporal; a continuación, utilice la nueva ID para registrar la cuenta en el equipo.

Error de autenticación 03

Ese nombre de pantalla ya está registrado. Escriba otro nombre de pantalla.

El nombre que ha introducido como el nombre de visualización ya lo ha registrado otro usuario del servicio.

Introduzca otro nombre de visualización.

Error de servidor

Mensajes de error

Causa

Acción

Error de servidor 01

Ha fallado la autenticación. Haga lo siguiente: 1. Visite http://bwc.brother.com para obtener una nueva ID temporal. 2. Presione Aceptar e introduzca una nueva ID temporal en la pantalla siguiente.

La información de autenticación del equipo (necesaria para acceder al servicio) ha caducado o no es válida.

Vuelva a solicitar el acceso a Brother Web Connect y reciba una nueva ID temporal; a continuación, utilice la nueva ID para registrar la cuenta en el equipo.

Error de servidor 13

Servicio temporalmente no disponible. Pruebe otra vez más tarde.

Se ha detectado un problema con el servicio y no se puede utilizar en estos momentos.

Espere y vuelva a intentarlo. Si el mensaje vuelve a aparecer, acceda al servicio desde un ordenador para confirmar que no está disponible.