Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect

Utilice Brother Mobile Connect para imprimir desde un dispositivo móvil.
  • En dispositivos Android:

Brother Mobile Connect le permite utilizar las funciones de su equipo Brother directamente desde un dispositivo Android™.

Descargue e instale Brother Mobile Connect en Google Play.

• Para todos los dispositivos compatibles con iOS o iPadOS, incluidos iPhone, iPad e iPod touch:

Brother Mobile Connect le permite utilizar las funciones de su equipo Brother directamente desde un dispositivo iOS o iPadOS.

Descargue e instale Brother Mobile Connect desde App Store.