Inicio > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service

Mopria Print Service

Mopria Print Service es una función de impresión disponible en dispositivos móviles Android desarrollada por Mopria Alliance. Este servicio permite conectar a la misma red que su equipo e imprimir sin necesidad de configurar opciones adicionales.

image
image
  1. Dispositivo móvil Android
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. Su equipo

Debe descargar Mopria Print Service desde Google Play e instalarlo en su dispositivo Android. Antes de utilizar esta función de Mopria, asegúrese de activarla en su dispositivo móvil.