Inicio > Mantenimiento rutinario > Sustituir piezas de mantenimiento periódico

Sustituir piezas de mantenimiento periódico

Sustituya las siguientes piezas con regularidad para mantener la máxima calidad de impresión. Los componentes indicados a continuación deben sustituirse tras imprimir aproximadamente 50.000 páginas *1 en el caso del kit de alimentación de papel de la bandeja MP y aproximadamente 200.000 páginas *1 en el caso del kit de alimentación de papel de la bandeja de papel estándar, el kit de alimentación de papel de la bandeja de papel opcional, la unidad fusor y la unidad de láser.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o con el distribuidor local de Brother si aparecen los siguientes mensajes en la pantalla LCD:

Mensaje en la pantalla LCD

Descripción

Mantenimiento

Cambiar fusor *2

Sustituya el fusor.

Mantenimiento

Cambiar láser *2

Sustituya la unidad de láser.

Mantenimiento

Cambie Kit AP 1 *2 *3

Sustituya el kit de alimentación de papel de la bandeja de papel estándar.

Mantenimiento

Cambie Kit AP 2 *2 *3 *4

Sustituya el kit de alimentación de papel de la bandeja opcional.

Mantenimiento

Cambie Kit AP MP *2 *3

Sustituya el kit de alimentación de papel de la bandeja multipropósito (MP).

*1
Páginas de tamaño Letter o A4 a una cara.
*2
La frecuencia de sustitución depende de la complejidad de las páginas impresas, del porcentaje de cobertura y del tipo de soporte utilizado.
*3
El kit incluye el conjunto del soporte del rodillo, la almohadilla de separación y el muelle de la almohadilla de separación para la bandeja de papel o la bandeja MP.
*4
Si utiliza las bandejas opcionales con el equipo, aparecerá este mensaje en la pantalla LCD. Si el equipo tiene múltiples bandejas opcionales, el equipo muestra mensajes con números correspondientes a cada bandeja opcional.