Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Cambiar el ajuste de comprobación del papel

Cambiar el ajuste de comprobación del papel

Cuando encienda la opción de comprobación de papel del equipo, el equipo mostrará un mensaje al retirar una bandeja de papel o cargar papel con la bandeja MP que le preguntará si ha cambiado de tamaño y de tipo de papel.

La configuración predefinida es que esta opción esté activada.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Ajuste bandeja]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Comprob. papel]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse Go (Ir).

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[Comprob. papel].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.