Tabelle delle funzioni (HL-L6410DN/HL-L6415DN)

Modelli correlati:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Toner

image (Toner)

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

image(Toner)

Durata toner

-

Visualizzare la durata approssimativa residua del toner.

Stampa di prova

-

Stampare la pagina di prova.

Contr. cartuccia toner

-

Visualizzare le informazioni della cartuccia toner installata, ad esempio se è originale o meno, sull’LCD.

Impostazione Wi-Fi

image (Configurazione Wi-Fi)

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

image (Configurazione Wi-Fi)

Trova rete Wi-Fi

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

WPS/Interruttore

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

WPS/codice PIN *1

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando WPS con un codice PIN.

Stato WLAN *1

Visualizzare lo stato della connessione di rete wireless.

Indirizzo MAC *1

Visualizzare l'indirizzo MAC della macchina.

Imposta predefinito *1

Ripristinare le impostazioni di rete wireless predefinite della macchina.

Abilit. WLAN *1

Attivare o disattivare l’interfaccia wireless.

TCP/IP *1

Modificare le impostazioni TCP/IP.

*1
Disponibile solo dopo che una connessione Wi-Fi® è stata configurata.
NOTA
Per alcuni modelli, è possibile utilizzare la connessione di rete wireless solo quando il modulo wireless opzionale è installato.

[Web]

image [Web]

Livello 2

Descrizioni

imageWeb

Connettere la macchina Brother a un servizio Internet.

Successivamente alla pubblicazione del presente documento, potrebbero essere aggiunti dei servizi Web e i nomi dei servizi potrebbero essere modificati dai rispettivi fornitori.

[Stampa protetta]

image [Stampa protetta]

Livello 2

Descrizioni

image Stampa protetta

È possibile stampare i dati salvati nella memoria della macchina o nell'unità flash USB quando si immette la password di quattro cifre.

Attivo solo quando nella macchina o nell'unità flash USB sono presenti dati di stampa protetti.