Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect consente di eseguire stampe dal dispositivo mobile.
  • Per dispositivi Android:

Brother Mobile Connect consente di utilizzare le funzioni della macchina Brother direttamente dal dispositivo Android™ in dotazione.

Scaricare e installare Brother Mobile Connect da Google Play.

• Per tutti i dispositivi iOS e iPadOS supportati compresi iPhone, iPad e iPod touch:

Brother Mobile Connect consente di utilizzare le funzioni della macchina Brother direttamente dal dispositivo iOS o iPadOS in dotazione.

Scaricare e installare Brother Mobile Connect dall'App Store.