Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service

Mopria Print Service

Mopria Print Service è una funzione di stampa per dispositivi mobili Android sviluppata da Mopria Alliance. Con questo servizio, è possibile connettersi alla stessa rete della macchina e stampare senza configurazione aggiuntiva.

image
image
  1. Dispositivo mobile Android
  2. Connessione Wi-Fi®
  3. Macchina

È necessario scaricare Mopria Print Service da Google Play e installarlo sul dispositivo Android. Per utilizzare questa funzione Mopria, è necessario attivarla sul dispositivo mobile.