Pagina Iniziale > Gestione della carta > Impostazioni relative alla carta > Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Quando si cambia il formato e il tipo della carta caricata nel vassoio, è necessario modificare anche le impostazioni relative al formato e al tipo di carta sul display LCD.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Imp. Vassoio]. Premere OK.
    3. Selezionare [Tipo carta]. Premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare il vassoio carta che si desidera cambiare, quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare il tipo di carta desiderato, quindi premere OK.
  4. Premere Back (Posteriore).
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Formato carta], quindi premere OK.
  6. Premere image o image per visualizzare il vassoio carta che si desidera cambiare, quindi premere OK.
  7. Premere image o image per visualizzare il tipo di carta desiderato, quindi premere OK.
  8. Premere image o image per visualizzare il formato carta desiderato, quindi premere Go (Vai).

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Impostazione vassoio]>[Tipo carta].
  2. Selezionare le opzioni relative al vassoio carta.
  3. Premere image o image per visualizzare le opzioni relative al tipo di carta, quindi selezionare l’opzione desiderata.
  4. Premere image.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Formato carta], quindi premere [Formato carta].
  6. Premere image o image per visualizzare le opzioni relative al vassoio carta, quindi selezionare l’opzione desiderata.
  7. Premere image o image per visualizzare le opzioni relative al formato carta, quindi selezionare l’opzione desiderata.
  8. Premere image.