Home > Problemlösung > Prüfen der Geräteinformationen

Prüfen der Geräteinformationen

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Seriennummer Ihres Geräts und die Firmware-Version zu überprüfen.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Geräte-Info] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Option
    Beschreibung
    Serien-Nr.

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Firmware

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Seitenzahl

Prüfen Sie die Gesamtanzahl der Seiten, die das Gerät gedruckt hat.

Lebensd. Teile

Überprüfen Sie die verbleibende Nutzungsdauer des Verbrauchsmaterials.

3. Drücken Sie OK.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteinformationen].
  2. Drücken Sie eine der folgenden Optionen:
    Option
    Beschreibung
    Serien-Nr.

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Firmware- Version

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Firmware-Update

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Firmware autom. prüfen

Zeigen Sie Firmware-Informationen auf dem Startbildschirm an.

Seitenzähler

Prüfen Sie die Gesamtanzahl der Seiten, die das Gerät gedruckt hat.

Teilelebensdauer

Überprüfen Sie den Prozentsatz der verbleibenden Nutzungsdauer.

3. Drücken Sie image.