Home > Problemlösung > Weitere Probleme

Weitere Probleme

Schwierigkeiten Vorschläge

Das Gerät lässt sich nicht einschalten.

Störungen in der Stromversorgung (wie Blitzschlag oder Stromstoß) können den internen Sicherheitsmechanismus des Geräts ausgelöst haben. Trennen Sie das Netzkabel. Warten Sie zehn Minuten, schließen Sie dann den Netzstecker wieder an und drücken Sie image, um das Gerät einzuschalten.

Wenn das Problem weiterhin besteht und Sie einen Leistungsschalter verwenden, trennen Sie ihn ab, um sicherzustellen, dass die Störung nicht an ihm liegt. Schließen Sie das Netzkabel des Geräts direkt an eine bekanntermaßen funktionierende Netzsteckdose an. Falls immer noch kein Strom vorhanden ist, verwenden Sie ein anderes Netzkabel.

Das Gerät kann keine EPS-Daten einschließlich Binärdaten mit dem BR-Script3-Druckertreiber drucken.

(Windows)

Um EPS-Daten zu drucken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Windows 11:

Klicken Sie auf image > Alle Apps > Windows-Tools > Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware und Sound auf Geräte und Drucker anzeigen.

Für Windows 10, Windows Server 2016, Windows Server 2019 und Windows Server 2022:

Klicken Sie auf image > Windows-System > Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware und Sound (Hardware) auf Geräte und Drucker anzeigen.

Für Windows Server 2012:

Ziehen Sie Ihre Maus in die untere rechte Ecke Ihres Desktops. Wenn die Menüleiste angezeigt wird, klicken Sie auf Einstellungen > Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware auf Geräte und Drucker anzeigen.

Für Windows Server 2012 R2:

Klicken Sie auf Systemsteuerung im Bildschirm Start. Klicken Sie in der Gruppe Hardware auf Geräte und Drucker anzeigen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Ihres Modells mit BR-Script3 im Namen und wählen Sie Druckereigenschaften.

image
    Wenn Ihr Modell mit BR-Script3 im Namen nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Modells, wählen Sie Druckereigenschaften und dann Ihr Modell mit BR-Script3 im Namen aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Geräteeinstellungen die Option TBCP (Tagged Binary Communication Protocol) unter Output-Protokoll.

Die Brother Software kann nicht installiert werden.

(Windows)

Wenn während der Installation am Computerbildschirm eine Warnung der Sicherheitssoftware angezeigt wird, ändern Sie die Einstellungen der Sicherheitssoftware entsprechend, damit das Setup-Programm des Brother-Geräts oder ein anderes Programm ausgeführt werden kann.

(Mac)

Wenn Sie eine Firewall-Funktion einer Anti-Spyware- oder Antiviren-Sicherheitssoftware verwenden, deaktivieren Sie diese vorübergehend und installieren Sie die Brother-Software.