Accueil > Annexe > Accessoires > L’unité de boîte aux lettres > Configurer l’empileuse ou la trieuse de la boîte aux lettres à partir de l’écran LCD de l’appareil

Configurer l’empileuse ou la trieuse de la boîte aux lettres à partir de l’écran LCD de l’appareil

Modèles associés:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Lorsque vous utilisez l’unité de boîte aux lettres, définissez vos préférences relatives à l’empileuse et à la trieuse à partir de l’écran LCD de l’appareil.

• Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Param. général]>[Paramètre bac]>[Bac de sortie]>[Bac de réception MX] ou [Trieuse MX].