Accueil > Annexe > Accessoires > L’unité de boîte aux lettres

L’unité de boîte aux lettres

Modèles associés:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
image

L’unité de boîte aux lettres (MX) en option renforce le contrôle que vous avez sur les impressions de votre appareil. Vous pouvez attribuer les quatre casiers de sortie à des utilisateurs, organiser plus efficacement des travaux d’impression et augmenter la capacité d’impression de l’appareil.

Utilisez l’unité de boîte aux lettres comme :

• Boîte aux lettres : attribuez un casier à un utilisateur ou à un groupe et envoyer les travaux d’impression directement dans le casier de chaque destinataire.
  • Empileuse : lors de l’impression de documents de gros volumes, utilisez les casiers pour augmenter la capacité du bac de sortie de l’appareil. Lorsque le bac de sortie de l’appareil est entièrement rempli, l’appareil achemine les pages vers les casiers de la boîte aux lettres.

Pour élever la capacité d’impression de l’appareil à un maximum de 1 050 feuilles (bac de sortie standard inclus), retirez les casiers 2 et 4.

• Trieuse : lorsque vous imprimez plusieurs exemplaires, définissez le pilote d’imprimante pour qu’il envoie chaque exemplaire dans un casier distinct.

Définissez vos préférences relatives à l’empileuse (Pile MX) et à la trieuse (Trieuse MX) dans le pilote d’imprimante ou via l’écran LCD de votre appareil.

image
Pour plus d’informations sur les paramètres de votre appareil, imageimage Information associée

Pour configurer l’empileuse ou la trieuse de la boîte aux lettres dans votre pilote d’imprimante (sous Windows)

Dans votre pilote d’imprimante, cliquez sur l’onglet Avancé, cliquez sur le menu déroulant Bac de sortie et sélectionnez soit Pile MX, soit Trieuse MX. Cliquez sur OK.

Pour configurer l’empileuse ou la trieuse de la boîte aux lettres dans votre pilote d’imprimante (sur Mac)

Dans votre pilote d’imprimante, sélectionnez Paramètres d'impression, cliquez sur le menu local Bac de sortie et sélectionnez soit Pile MX, soit Trieuse MX.

image
Pour plus d’informations sur les paramètres du pilote d’imprimante, imageimage Information associée